Саакашвили пообещал собрать противоракетную систему Грузия будет производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие, а также соберет противоракетную систему.Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении Минобороны Грузии предприятия «Дельта». «Мы начали производить военную технику, и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность.Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении Минобороны Грузии предприятия «Дельта». «Мы начали производить военную технику, и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность. Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие. Убежден, что если мы будем хорошо работать, соберем и противоракетную систему», — заявил Саакашвили. По его словам, с будущего года у Грузии будет БПЛА «получше, чем русские штурмовики», передает информационно-аналитический портал Грузия Online. Саакашвили в последнее время регулярно представляет публике образцы отечественной военной техники. В феврале этого года Саакашвили показал БМП «Лазику», а в марте — систему залпового огня. Название для второй грузинской военной машины также символично время. Источник: newsme.com.ua Грузия, Гранатомет, Автомат, Оружие, Миномет

Саакашвили пообещал собрать противоракетную систему

Грузия будет производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие, а также соберет противоракетную систему.Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении Минобороны Грузии предприятия «Дельта». «Мы начали производить военную технику, и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность.Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие.

Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении Минобороны Грузии предприятия «Дельта».
«Мы начали производить военную технику, и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность. Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие. Убежден, что если мы будем хорошо работать, соберем и противоракетную систему», — заявил Саакашвили.
По его словам, с будущего года у Грузии будет БПЛА «получше, чем русские штурмовики», передает информационно-аналитический портал Грузия Online.
Саакашвили в последнее время регулярно представляет публике образцы отечественной военной техники. В феврале этого года Саакашвили показал БМП «Лазику», а в марте — систему залпового огня. Название для второй грузинской военной машины также символично время.

Источник: newsme.com.ua

Саакашвили: Грузия соберет противоракетную систему
Defence.


  • Грузия,
  • Гранатомет,
  • Автомат,
  • Оружие,
  • Миномет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.