Саакашвили пообещал собрать противоракетную систему

Грузия будет производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие, а также соберет противоракетную систему.Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении Минобороны Грузии предприятия «Дельта». «Мы начали производить военную технику, и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность.Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие.

Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении Минобороны Грузии предприятия «Дельта».
«Мы начали производить военную технику, и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность. Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие. Убежден, что если мы будем хорошо работать, соберем и противоракетную систему», — заявил Саакашвили.
По его словам, с будущего года у Грузии будет БПЛА «получше, чем русские штурмовики», передает информационно-аналитический портал Грузия Online.
Саакашвили в последнее время регулярно представляет публике образцы отечественной военной техники. В феврале этого года Саакашвили показал БМП «Лазику», а в марте — систему залпового огня. Название для второй грузинской военной машины также символично время.

Источник: newsme.com.ua

Саакашвили: Грузия соберет противоракетную систему
Defence.

Иванишвили: Саакашвили создал такую судебную систему, при которой убийца может получить свободу
Грузинский олигарх Бидзина Иванишвили обещает, что после прихода к власти он назначит тестя руководителя благотворительного фонда «Карту» Ираклия Гарибашвили, Тамаза Тамазашвили, ныне судимого за незаконное приобретение и ношение оружия, на один из ведущих постов в МВД Грузии. Об этом Иванишвили заявил 30 апреля, до начала судебного процесса над Тамазом Тамазашвили. Олигарх напомнил, что Тамазашвили, который занимал пост начальника полиции Дедоплисцкаро, был арестован в октябре прошлого года, спустя несколько дней после…

Саакашвили пообещал вернуть Крым в состав Украины
Губернатор Одесской области также добавил, что сделает все для того, чтобы полностью вернуть под украинский контроль то, что «временно захватила» Российская Федерация.

Итоги недели. Апрельские полеты во сне и наяву
Письмецо в конверте Как известно, знаменитая «PEREGRUZKA – PEREZAGRUZKA», стратегию которой разрабатывали светлые американские головы, среди которых была и голова нынешнего посла в России Майкла Макфола, приказала долго жить.


  • Грузия,
  • Гранатомет,
  • Автомат,
  • Оружие,
  • Миномет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: