Новоизбранному Президенту Венгерской Республики Его Превосходительству господину Палу Шмитту



Уважаемый господин Шмитт, 

Сердечно поздравляю Вас с избранием на пост Президента Венгерской Республики. 

Мы придаем большое значение развитию азербайджано-венгерских связей. Уверен, что дружеские отношения между нашими странами, сотрудничество в двустороннем и многостороннем форматах будут и впредь укрепляться и расширяться в интересах наших народов. 

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов в предстоящей деятельности на благо дружественного народа Венгрии. 

С уважением,

Ильхам Алиев 

Президент Азербайджанской Республики 

Баку, 1 июля 2010 года.

Президент Ильхам Алиев: Агрессивная Армения игнорирует нормы международного права, не соблюдает решения международных организаций
БАКУ /Trend/ — 5 ноября в Тбилиси от имени Президента Грузии Георгия Маргвелашвили был дан официальный прием в честь Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева. — Ваше превосходительство Президент Азербайджанской Республики.

В Узбекистан с официальным визитом прибыл президент Венгрии Пал Шмитт
Президент Венгерской Республики Пал Шмитт 7 ноября 2011 года посетил площадь Мустакиллик и возложил цветы к подножию монумента Независимости и гуманизма. Высокого гостя интересовали проведенные масштабные архитектурные и благоустроительные работы, после которых площадь обрела целостный и современный вид, достойный великой истории и грандиозных перспектив в развитии нашего государства, которое только отметило свое 20-летие, сообщает УзА.

В Санкт-Петербурге президенты Азербайджана и Армении при посредничестве Владимира Путина обсуждают вопрос урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе
В Константиновском дворце в Стрельне (Санкт-Петербург) президент России Владимир Путин проводит встречу с лидерами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым.

Президент Грузии поздравил Барака Обаму и пригласил его в Грузию
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили поздравляет американский народ с Днем независимости США. По информации пресс-службы президента, Георгий Маргвелашвили направил поздравительное письмо президенту США Бараку Обама и вице-президенту Джозефу Байдену.

Итоги недели. «Мы в университетах не обучались..»
Надякратия Миллионы упоминаний в СМИ: «Савченко», «обмен», «Ерофеев и Александров», «вернулись», «Борисполь», «Внуково-2».


  • Здоровье,
  • Счастие,
  • Успех,
  • Интерес,
  • Президент,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: