В Иране арестовано 15 террористов Азербайджан, Баку, 12 апреля /корр. Trend Т. Джафаров/ В Иранской провинции Систан и Белуджистан арестовано 15 человек по подозрению в принадлежности к террористической группировке, которая обвиняется в убийстве суннитского богослова Мовлави Мустафы Джанги Зехни. Об этом cообщает агентство Mehr. Богослов был убит в январе в городе Раск. Его тело было найдено на шоссе Чабахар — Сарбаз. В Иранской провинции Систан и Белуджистан арестовано 15 человек по подозрению в принадлежности к террористической группировке, которая обвиняется в убийстве суннитского богослова Мовлави Мустафы Джанги Зехни. Об этом cообщает агентство Mehr. Богослов был убит в январе в городе Раск. Его тело было найдено на шоссе Чабахар — Сарбаз. В ходе следствия было установлено, что к финансированию убийства были причастны спецслужбы США, Британии и Израиля, а само преступление было совершено членами террористической группировки на основании вынесенного ваххабитами «смертного приговора», сообщили в министерстве безопасности Ирана. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Богослов, Агентство, Мустафа, Джанг, Шоссе

В Иране арестовано 15 террористов

Азербайджан, Баку, 12 апреля /корр. Trend Т. Джафаров/ В Иранской провинции Систан и Белуджистан арестовано 15 человек по подозрению в принадлежности к террористической группировке, которая обвиняется в убийстве суннитского богослова Мовлави Мустафы Джанги Зехни. Об этом cообщает агентство Mehr. Богослов был убит в январе в городе Раск. Его тело было найдено на шоссе Чабахар — Сарбаз.

В Иранской провинции Систан и Белуджистан арестовано 15 человек по подозрению в принадлежности к террористической группировке, которая обвиняется в убийстве суннитского богослова Мовлави Мустафы Джанги Зехни. Об этом cообщает агентство Mehr.

Богослов был убит в январе в городе Раск. Его тело было найдено на шоссе Чабахар — Сарбаз.

В ходе следствия было установлено, что к финансированию убийства были причастны спецслужбы США, Британии и Израиля, а само преступление было совершено членами террористической группировки на основании вынесенного ваххабитами «смертного приговора», сообщили в министерстве безопасности Ирана.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Швейцарии арестовали 15 итальянцев по подозрению в связях с мафией
Швейцарские власти арестовали 15 граждан Италии и планируют экстрадировать их в Италию, где они подозреваются в связях с мафиозной группировкой Ндрангета, передает Reuters.


  • Богослов,
  • Агентство,
  • Мустафа,
  • Джанг,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.