Таможенные службы Азербайджана и Македонии подписали соглашение

Азербайджан, Баку, 12 апреля / корр. Trend А.Ахундов/ В четверг в Баку таможенные службы Азербайджана и Македонии подписали соглашение о расширении сотрудничества в таможенной сфере. Церемония подписания соглашения состоялась в рамках проходящей в Баку конференции глав таможенных служб Европейского региона Всемирной таможенной организации (ВТО). Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В четверг в Баку таможенные службы Азербайджана и Македонии подписали соглашение о расширении сотрудничества в таможенной сфере.

Церемония подписания соглашения состоялась в рамках проходящей в Баку конференции глав таможенных служб Европейского региона Всемирной таможенной организации (ВТО).

«Соглашение предполагает оказание взаимной помощи по различным направлениям таможенной деятельности», — сообщил журналистам после церемонии подписания председатель Государственного таможенного комитета (ГТК) Азербайджана Айдын Алиев.

По его словам, таможенные службы двух стран будут тесно сотрудничать по вопросам борьбы с контрабандой и обеспечению безопасности.

«Таможенный комитет подписал подобные соглашения с более чем 40 странами. Сейчас комитет продолжает работу над подготовкой соглашений с рядом стран Южной Америки, а также с Кувейтом, Катаром и другими, — сказал Алиев. — Госкомтаможня продолжит работу в этом направлении».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Счетные палаты Азербайджана и Молдовы подписали соглашение о сотрудничестве
Баку, 10 октября, SalamNews. Делегация, возглавляемые председателем Счетной палаты Вугаром Гюльмамедовым, приняла участие в XIV сессии Совета руководителей Органов высшего аудита стран СНГ, проходящей в Кишиневе.

Между правительствами Азербайджана и Китая подписано соглашение о гранте
Баку, 9 декабря, SalamNews. Правительство Китая подписало соглашение о выделении правительству Азербайджана гранта в размере 30 млн китайских юаней ($4.477.611).

Главы таможенных служб России и Ирана подписали договор о «зеленом коридоре»
Руководитель Федеральной таможенной службы России (ФТС) Андрей Бельянинов и глава Таможенной администрации Ирана Масуд Карбасиан 16 мая подписали ряд документов о сотрудничестве, в частности договор об упрощенном таможенном коридоре.

Правительства Казахстана и Македонии подписали соглашение об избежании двойного налогообложения
АСТАНА, 2 июля. Президенты Казахстана и Македонии Нурсултан Назарбаев и Георге Иванов в рамках двусторонней встречи в Астане в понедельник приняли совместное заявление. Как сообщила пресс-служба президента Казахстана, стороны на встрече обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и международной повестки дня. «Стороны обсудили возможности сотрудничества в сферах энергетики, транспорта, сельского хозяйства, молодежной политики, туризма, фармацевтики и наметили комплекс мер, нацеленных на активизацию торгово-экономического сотрудничества»,...


  • БАК,
  • Служба,
  • Азербайджан,
  • Подписание,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: