Ненефтяной сектор Азербайджана в I квартале обеспечил 57% налоговых сборов Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend А.Гасанов/ В январе-марте 2012 года министерство по налогам Азербайджана обеспечило поступление в государственный бюджет 1,39 миллиарда манатов налоговых выплат, говорится в сообщении министерства, распространенном в среду. «Поступления по налогу на прибыль составили 35 процентов от общего объема налоговых сборов, налогу на добавленную стоимость — 25,6 процентов, подоходному налогу — 12,7 процентов, акцизам — 7,9 процентов, прочим налогам — 18,8 процентов», — сказано в сообщении. В январе-марте 2012 года министерство по налогам Азербайджана обеспечило поступление в государственный бюджет 1,39 миллиарда манатов налоговых выплат, говорится в сообщении министерства, распространенном в среду. «Поступления по налогу на прибыль составили 35 процентов от общего объема налоговых сборов, налогу на добавленную стоимость — 25,6 процентов, подоходному налогу — 12,7 процентов, акцизам — 7,9 процентов, прочим налогам — 18,8 процентов», — сказано в сообщении. Ненефтяной сектор обеспечил поступления в госбюджет в объеме 791,7 миллиона манатов, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 16,4 процента. В первом квартале государственную регистрацию прошли 18 994 налогоплательщика. Число физических лиц, зарегистрированных в электронном порядке с первого апреля прошлого года до первого апреля текущего года, составило 21 478 человек. Общее число налогоплательщиков на первое апреля составило 436 737 человек. В течение января-марта удельный вес налоговых деклараций, представленных в электронной форме, составил 92,5 процента. Официальный курс на 11 апреля составляет 0,7860 AZN/USD Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Процент, Налог, Апрель, Манат, Объема

Ненефтяной сектор Азербайджана в I квартале обеспечил 57% налоговых сборов

Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend А.Гасанов/ В январе-марте 2012 года министерство по налогам Азербайджана обеспечило поступление в государственный бюджет 1,39 миллиарда манатов налоговых выплат, говорится в сообщении министерства, распространенном в среду. «Поступления по налогу на прибыль составили 35 процентов от общего объема налоговых сборов, налогу на добавленную стоимость — 25,6 процентов, подоходному налогу — 12,7 процентов, акцизам — 7,9 процентов, прочим налогам — 18,8 процентов», — сказано в сообщении.

В январе-марте 2012 года министерство по налогам Азербайджана обеспечило поступление в государственный бюджет 1,39 миллиарда манатов налоговых выплат, говорится в сообщении министерства, распространенном в среду.

«Поступления по налогу на прибыль составили 35 процентов от общего объема налоговых сборов, налогу на добавленную стоимость — 25,6 процентов, подоходному налогу — 12,7 процентов, акцизам — 7,9 процентов, прочим налогам — 18,8 процентов», — сказано в сообщении.

Ненефтяной сектор обеспечил поступления в госбюджет в объеме 791,7 миллиона манатов, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 16,4 процента.

В первом квартале государственную регистрацию прошли 18 994 налогоплательщика. Число физических лиц, зарегистрированных в электронном порядке с первого апреля прошлого года до первого апреля текущего года, составило 21 478 человек. Общее число налогоплательщиков на первое апреля составило 436 737 человек.

В течение января-марта удельный вес налоговых деклараций, представленных в электронной форме, составил 92,5 процента.

Официальный курс на 11 апреля составляет 0,7860 AZN/USD

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ненефтяной экспорт Азербайджана в I полугодии сократился на 34%
Объем ненефтяного экспорта из Азербайджана в I-ом полугодии 2016 года составил $544,9 млн, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Центральном банке Азербайджана.


  • Процент,
  • Налог,
  • Апрель,
  • Манат,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: