Представители азербайджанской диаспоры встретились с членами правительства Швеции Представители азербайджанской диаспоры встретились с членами правительства Швеции, сообщили Trend в Конгрессе азербайджанцев Швеции (КАШ). После многочисленных встреч с различными представителями партийных фракций в Риксдаге (парламенте Швеции), впервые в истории азербайджанской диаспоры в Швеции, состоялась встреча представителей КАШ с членами правительства, где участники ознакомили представителей правительства с историческими фактами о принадлежности Нагорного Карабаха Азербайджанской Республике, также проинформировал об оккупации 20% территории Азербайджана, нарушении прав и свобод одного миллиона беженцев… Азербайджан, Баку, 12 апреля /Trend/ Представители азербайджанской диаспоры встретились с членами правительства Швеции, сообщили Trend в Конгрессе азербайджанцев Швеции (КАШ). После многочисленных встреч с различными представителями партийных фракций в Риксдаге (парламенте Швеции), впервые в истории азербайджанской диаспоры в Швеции, состоялась встреча представителей КАШ с членами правительства, где участники ознакомили представителей правительства с историческими фактами о принадлежности Нагорного Карабаха Азербайджанской Республике, также проинформировал об оккупации 20% территории Азербайджана, нарушении прав и свобод одного миллиона беженцев, которые не могут вернуться в родные дома. Представители КАШ обсудили вопросы об неэффективной деятельности Минской группы ОБСE и об игнорировании четырех резолюций ООН армянской стороной. В свою очередь, члены шведского правительства сообщили о дате рассмотрения резолюции по Карабахскому конфликту. Данное заседание состоится 9 мая сего года в шведском парламенте. Участники встречи выразили надежду на объективность рассмотрения резолюции и важность этого вопроса для всех азербайджанцев, проживающих в Швеции. По окончании встречи представители азербайджанской диаспоры передали материалы о Ходжалинском геноциде, а также книги об Азербайджане и о нагорно-карабахском конфликте, написанные известными зарубежными авторами. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Швеция, Правительство, КАША, Диаспора, ЧЛЕН

Представители азербайджанской диаспоры встретились с членами правительства Швеции

Представители азербайджанской диаспоры встретились с членами правительства Швеции, сообщили Trend в Конгрессе азербайджанцев Швеции (КАШ). После многочисленных встреч с различными представителями партийных фракций в Риксдаге (парламенте Швеции), впервые в истории азербайджанской диаспоры в Швеции, состоялась встреча представителей КАШ с членами правительства, где участники ознакомили представителей правительства с историческими фактами о принадлежности Нагорного Карабаха Азербайджанской Республике, также проинформировал об оккупации 20% территории Азербайджана, нарушении прав и свобод одного миллиона беженцев…

Азербайджан, Баку, 12 апреля /Trend/
Представители азербайджанской диаспоры встретились с членами правительства Швеции, сообщили Trend в Конгрессе азербайджанцев Швеции (КАШ).
После многочисленных встреч с различными представителями партийных фракций в Риксдаге (парламенте Швеции), впервые в истории азербайджанской диаспоры в Швеции, состоялась встреча представителей КАШ с членами правительства, где участники ознакомили представителей правительства с историческими фактами о принадлежности Нагорного Карабаха Азербайджанской Республике, также проинформировал об оккупации 20% территории Азербайджана, нарушении прав и свобод одного миллиона беженцев, которые не могут вернуться в родные дома.
Представители КАШ обсудили вопросы об неэффективной деятельности Минской группы ОБСE и об игнорировании четырех резолюций ООН армянской стороной.
В свою очередь, члены шведского правительства сообщили о дате рассмотрения резолюции по Карабахскому конфликту. Данное заседание состоится 9 мая сего года в шведском парламенте.
Участники встречи выразили надежду на объективность рассмотрения резолюции и важность этого вопроса для всех азербайджанцев, проживающих в Швеции. По окончании встречи представители азербайджанской диаспоры передали материалы о Ходжалинском геноциде, а также книги об Азербайджане и о нагорно-карабахском конфликте, написанные известными зарубежными авторами.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Представители азербайджанской оппозиции встретились с членами Хельсинкской комиссии США
4 июля члены оппозиционного «Национального совета Азербайджана» (НСА) были приглашены в посольство США в Баку, где встретились с представителями Хельсинкской комиссии США.


  • Швеция,
  • Правительство,
  • КАША,
  • Диаспора,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: