Грузия начала производить своё противотанковое оружие

Грузия выпускает своё собственное противотанковое оружие, которое обходится ей в два раза дешевле импорта, заявил грузинский президент Михаил Саакашвили. «Никто нам не давал противотанковое вооружение до 2008 года, хотя мы всех просили. Теперь нам больше не нужно покупать, мы выпустили свое собственное, которое обходится почти в два раза дешевле», — отметил Саакашвили в ходе посещения научно-технического центра «Дельта». Он также выразил уверенность, что в будущем Грузия создаст противоракетную систему.

Грузия выпускает своё собственное противотанковое оружие, которое обходится ей в два раза дешевле импорта, заявил грузинский президент Михаил Саакашвили.

«Никто нам не давал противотанковое вооружение до 2008 года, хотя мы всех просили. Теперь нам больше не нужно покупать, мы выпустили свое собственное, которое обходится почти в два раза дешевле», — отметил Саакашвили в ходе посещения научно-технического центра «Дельта».

Он также выразил уверенность, что в будущем Грузия создаст противоракетную систему.

Источник: www.bbc.co.uk

Грузия будет воевать своим оружием
В течение многих лет Грузия неоднократно участвовала в боевых действиях, и до недавнего времени страна оснащала своих солдат российским оружием.

В Грузии начали производство мороженого из мацони
Этот натуральное и низкокалорийное лакомство начали изготавливать на территории средневекового монастыря Алаверди.

Грузинский бизнесмен начал производить виски в квеври
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Бизнесмен Алеко Квернадзе запатентовал в Грузии производство виски в глиняных кувшинах (квеври), зарытых в землю.

Грузия начала переговоры о свободной торговле с Гонконгом
Грузия планирует оформить договор о свободной торговле с Гонконгом. По сообщению Минэкономики, первый раунд переговоров уже начался. Встреча проходит в Гонконге.


  • Грузия,
  • Выпуст,
  • Посние,
  • ХОД,
  • Уверенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: