Афганистан изучает опыт Грузии в банковской сфере Грузия, Тбилиси, 11 апреля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Делегация Центрального банка Афганистана изучает опыт грузинских коллег. Зелмей Шарзади, генеральный директор проекта развития финансового сектора ЦБ Афганистана, и Азиз Барак, директор департамента расчетов, находятся в Грузии по рекомендации Всемирного банка. Это уже третий иностранный центральный банк, который, по рекомендации Всемирного банка, знакомится с опытом Национального банка Грузии. До этого в Тбилиси находились делегации центральных банков Папуа Новой Гвинеи и Эфиопии. Делегация Центрального банка Афганистана изучает опыт грузинских коллег. Зелмей Шарзади, генеральный директор проекта развития финансового сектора ЦБ Афганистана, и Азиз Барак, директор департамента расчетов, находятся в Грузии по рекомендации Всемирного банка. Это уже третий иностранный центральный банк, который, по рекомендации Всемирного банка, знакомится с опытом Национального банка Грузии. До этого в Тбилиси находились делегации центральных банков Папуа Новой Гвинеи и Эфиопии. Грузия — одна из первых стран, где внедрена гибридная система оплатных и ценных бумаг нового поколения американского банка «Монтран». Афганские банкиры ознакомятся с опытом грузинских коллег и выслушают их рекомендации. По словам исполнительного директора Нацбанка Георгия Мелашвили, Национальный банк Грузии уже находится в списке тех институтов, которые Всемирный банк называет в числе примерных, с точки зрения инновационных и прогрессивных проектов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Банка, Грузия, Рекомендация, Афганистан, Директор

Афганистан изучает опыт Грузии в банковской сфере

Грузия, Тбилиси, 11 апреля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Делегация Центрального банка Афганистана изучает опыт грузинских коллег. Зелмей Шарзади, генеральный директор проекта развития финансового сектора ЦБ Афганистана, и Азиз Барак, директор департамента расчетов, находятся в Грузии по рекомендации Всемирного банка. Это уже третий иностранный центральный банк, который, по рекомендации Всемирного банка, знакомится с опытом Национального банка Грузии. До этого в Тбилиси находились делегации центральных банков Папуа Новой Гвинеи и Эфиопии.

Делегация Центрального банка Афганистана изучает опыт грузинских коллег.

Зелмей Шарзади, генеральный директор проекта развития финансового сектора ЦБ Афганистана, и Азиз Барак, директор департамента расчетов, находятся в Грузии по рекомендации Всемирного банка.

Это уже третий иностранный центральный банк, который, по рекомендации Всемирного банка, знакомится с опытом Национального банка Грузии. До этого в Тбилиси находились делегации центральных банков Папуа Новой Гвинеи и Эфиопии.

Грузия — одна из первых стран, где внедрена гибридная система оплатных и ценных бумаг нового поколения американского банка «Монтран». Афганские банкиры ознакомятся с опытом грузинских коллег и выслушают их рекомендации.

По словам исполнительного директора Нацбанка Георгия Мелашвили, Национальный банк Грузии уже находится в списке тех институтов, которые Всемирный банк называет в числе примерных, с точки зрения инновационных и прогрессивных проектов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Иран: противодействие западным санкциям в банковской сфере
Исламская Республика Иран уже много лет испытывает на себе серьезное многоплановое давление со стороны Запада.


  • Банка,
  • Грузия,
  • Рекомендация,
  • Афганистан,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: