В Азербайджане лекарства должны выписываться только на бланках минздрава

Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend И.Исабалаева/ В Азербайджане на 80-90 процентов решена проблема назначения лекарственных рецептов на бланках, не отвечающих стандартам минздрава. Об этом сказал журналистам в среду заместитель министра здравоохранения Эльсевер Агаев. В некоторых частных медицинских учреждениях все еще встречаются случаи, когда лекарственные рецепты выписываются на фирменных бланках, не отвечающих требованиям министерства.

В Азербайджане на 80-90 процентов решена проблема назначения лекарственных рецептов на бланках, не отвечающих стандартам минздрава. Об этом сказал журналистам в среду заместитель министра здравоохранения Эльсевер Агаев.

В некоторых частных медицинских учреждениях все еще встречаются случаи, когда лекарственные рецепты выписываются на фирменных бланках, не отвечающих требованиям министерства.

Замминистра, выразивший надежду на разрешение этой проблемы в скором времени, сказал, что по приказу министра здравоохранения все рецепты будут выписываться на утвержденных министерством единых бланках. С этой целью минздрав печатает бланки и раздает государственным и частным медицинским учреждениям.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане утверждены правила выдачи разрешения на строительство
В Азербайджане утверждены правила выдачи разрешения на строительство Баку, Fineko/abc.az. Решением №6 Кабинета министров Азербайджана от 12 января 2015 года утверждены правила определения соответствия документов территориального зонирования и строительных проектов…

В Азербайджане загорелась одна из скважин на месторождении Гюнешли
На пробуренной с морского основании скважине на каспийском мелководье Гюнешли произошел пожар.

В Азербайджане загорелась одна из скважин на месторождении Гюнешли
На пробуренной с морского основании скважине на каспийском мелководье Гюнешли произошел пожар.

Экспорт из Грузии в Азербайджан за 11 месяцев понизился на 55%
В январе-ноябре 2015 года по сравнению с январем-ноябрем 2014 года объем экспорта из Грузии в Азербайджан понизился на 55% (на 279,5 миллиона долларов) и составил около 231,3 миллиона долларов …


  • Бланк,
  • Здравоохранение,
  • Рецепт,
  • Министр,
  • Агаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: