В Москве задержали «вора в законе» Гию Галльского Полицейские задержали в Москве криминального авторитета из Абхазии, известного по кличке Гия Галльский, который контролировал в столице группировки квартирных воров и барсеточников. «Задержан ранее судимый лидер уголовно-преступной среды, так называемый „вор в законе“ Георгий Зарандия, 1979 г. р., уроженец села Набакеви Гальского района Абхазии, находившийся в столице без определенного места жительства», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по ЦФО. Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU — Полицейские задержали в Москве криминального авторитета из Абхазии, известного по кличке Гия Галльский, который контролировал в столице группировки квартирных воров и барсеточников. «Задержан ранее судимый лидер уголовно-преступной среды, так называемый „вор в законе“ Георгий Зарандия, 1979 г. р., уроженец села Набакеви Гальского района Абхазии, находившийся в столице без определенного места жительства», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по ЦФО. Во время задержания криминальный авторитет, известный в уголовной среде под кличкой Гия Галльский, предъявил полицейским поддельный паспорт на имя Юрия Краснова, а во время досмотра у него было изъято 4 грамма гашиша. В статусе «вора в законе» Зарандия находится не так давно. По оперативной информации, он был «коронован» летом 2011 г. на территории Калужской области братьями Гелой и Гизо Кордава, Владимиром Жураковским «Вова Пухлый», Мерабом Мзарелуа и Роландом Гегечкори. Зарандия контролировал преступные группировки, промышляющие квартирными кражами, и борсеточников. Источник: www.interfax.ru Зарандий, Абхазия, Столица, Группировка, ГИЯ

В Москве задержали «вора в законе» Гию Галльского

Полицейские задержали в Москве криминального авторитета из Абхазии, известного по кличке Гия Галльский, который контролировал в столице группировки квартирных воров и барсеточников. «Задержан ранее судимый лидер уголовно-преступной среды, так называемый „вор в законе“ Георгий Зарандия, 1979 г. р., уроженец села Набакеви Гальского района Абхазии, находившийся в столице без определенного места жительства», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по ЦФО.

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU — Полицейские задержали в Москве криминального авторитета из Абхазии, известного по кличке Гия Галльский, который контролировал в столице группировки квартирных воров и барсеточников.



«Задержан ранее судимый лидер уголовно-преступной среды, так называемый „вор в законе“ Георгий Зарандия, 1979 г. р., уроженец села Набакеви Гальского района Абхазии, находившийся в столице без определенного места жительства», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по ЦФО.



Во время задержания криминальный авторитет, известный в уголовной среде под кличкой Гия Галльский, предъявил полицейским поддельный паспорт на имя Юрия Краснова, а во время досмотра у него было изъято 4 грамма гашиша.



В статусе «вора в законе» Зарандия находится не так давно. По оперативной информации, он был «коронован» летом 2011 г. на территории Калужской области братьями Гелой и Гизо Кордава, Владимиром Жураковским «Вова Пухлый», Мерабом Мзарелуа и Роландом Гегечкори.



Зарандия контролировал преступные группировки, промышляющие квартирными кражами, и борсеточников.

Источник: www.interfax.ru

Вора в законе Гию Цхалтубского задержали в столице
Полицейские задержали в ресторане в центре столицы грузинского вора в законе Гию Цхададзе, известного в криминальных кругах как Гия Цхалтубский, сообщила пресс-служба столичного главка МВД.


  • Зарандий,
  • Абхазия,
  • Столица,
  • Группировка,
  • ГИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.