Азербайджан сообщает о перестрелке и раненых в зоне карабахского конфликта На линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта произошла перестрелка, в результате чего ранен солдат ВС Азербайджана. Об этом сообщил руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу. По его словам, факт имел место в Физулинском направлении фронта. 18-летний Айхан Низами оглу Мустафаев, находясь на боевом посту, получил пулевое ранение и был госпитализирован. На линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта произошла перестрелка, в результате чего ранен солдат ВС Азербайджана. Об этом сообщил руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу. По его словам, факт имел место в Физулинском направлении фронта. 18-летний Айхан Низами оглу Мустафаев, находясь на боевом посту, получил пулевое ранение и был госпитализирован. При этом пресс-секретарь отметил, что имеется информация о том, что в результате стрельбы с противоположной стороны один солдат скончался и несколько получили ранения. Между тем, пресс-секретарь Армии обороны Нагорного Карабаха Сенор Асратян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM опроверг информацию о нарушении режима перемирия со стороны карабахских ВС. Он отметил, что азербайджанская сторона периодически нарушает режим прекращения огня, а карабахские ВС открывают ответный огонь лишь в случае крайней необходимости. Асратян также опроверг информацию о ранении или смерти карабахских военнослужащих. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Солдат, Результат, Оборона, НИЗ

Азербайджан сообщает о перестрелке и раненых в зоне карабахского конфликта

На линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта произошла перестрелка, в результате чего ранен солдат ВС Азербайджана. Об этом сообщил руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу. По его словам, факт имел место в Физулинском направлении фронта. 18-летний Айхан Низами оглу Мустафаев, находясь на боевом посту, получил пулевое ранение и был госпитализирован.

На линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта произошла перестрелка, в результате чего ранен солдат ВС Азербайджана. Об этом сообщил руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглу.

По его словам, факт имел место в Физулинском направлении фронта. 18-летний Айхан Низами оглу Мустафаев, находясь на боевом посту, получил пулевое ранение и был госпитализирован. При этом пресс-секретарь отметил, что имеется информация о том, что в результате стрельбы с противоположной стороны один солдат скончался и несколько получили ранения.

Между тем, пресс-секретарь Армии обороны Нагорного Карабаха Сенор Асратян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM опроверг информацию о нарушении режима перемирия со стороны карабахских ВС. Он отметил, что азербайджанская сторона периодически нарушает режим прекращения огня, а карабахские ВС открывают ответный огонь лишь в случае крайней необходимости.

Асратян также опроверг информацию о ранении или смерти карабахских военнослужащих.

Источник: www.regnum.ru

Армения заявит в ПАСЕ о военных преступлениях Азербайджана в зоне карабахского конфликта
Делегация Армении представит на предстоящем заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) факты военных преступлений, совершенных Азербайджаном в зоне карабахского конфликта со 2 по 5 апреля, заявил вице-спикер парламента, глава армянской…


  • Азербайджан,
  • Солдат,
  • Результат,
  • Оборона,
  • НИЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: