В Азербайджане завершилось распределение призывников по воинским частям

Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Азербайджане завершилось распределение призывников по воинским частям. Списки направлены городским и районным отделам Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, сообщили Trend в министерстве обороны. Информацию о том, в какую воинскую часть определены призывники, их родители могут узнать в этих отделах. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Азербайджане завершилось распределение призывников по воинским частям.

Списки направлены городским и районным отделам Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, сообщили Trend в министерстве обороны.

Информацию о том, в какую воинскую часть определены призывники, их родители могут узнать в этих отделах.

Лица, желающие получить дополнительную информацию, могут позвонить на «горячую линию» Минобороны по телефонам 539-23-55, 538-61-00, 539-90-28.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Круглый стол по случаю Дня прав человека: омбудсмен Армении проанализировал деятельность госорганов
По случаю отмечаемого сегодня, 10 декабря, Дня прав человека по инициативе омбудсмена Армении Карена Андреасяна организовано обсуждение в формате круглого стола с участием министра обороны Сейрана Огнаняна, министра-руководителя аппарата правительства…

В Азербайджане завершился прием документов в вузы и ссузы
Азербайджан, Баку, 1 мая /корр. Trend И.Исабалаева/ В Азербайджане завершился прием документов в вузы и ссузы на базе полного среднего образования на 2014-2015 учебный год, сообщили в четверг Trend в…

Россия покажет в Азербайджане проект сервисного центра по ремонту бронетехники
БАКУ/Trend/ — Россия планирует показать проект сервисного центра по ремонту бронетехники на международной выставке оборонной промышленности «ADEX 2016», которая пройдет осенью в Азербайджане, сказал гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко в интервью…

В Вене завершились "закрытые" переговоры по Сирии
По завершении переговоров Лавров призвал подключить Иран и Египет к переговорам по Сирии, а также назвал домыслами утверждения о некой договоренности об уходе Асада.


  • Часть,
  • Оборона,
  • Служба,
  • Министерство,
  • Зывник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: