В Госслужбу Азербайджана по мобилизации и призыву на военную службу назначены два замначальника Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Государственную службу Азербайджана по мобилизации и призыву на военную службу назначены два заместителя начальника, сообщил в среду Trend достоверный источник. Государственная служба по мобилизации и призыву на военную службу была создана в соответствии с распоряжением Президента Азербайджана Ильхама Алиева от 13 февраля 2012 года. Руководителем службы назначен Арзу Рагимов, возглавлявший в 2007-2012 годах Государственную миграционную службу. В Государственную службу Азербайджана по мобилизации и призыву на военную службу назначены два заместителя начальника, сообщил в среду Trend достоверный источник. В самой Госслужбе эту информацию подтвердили, не назвав при этом имен назначенных заместителей начальника. Государственная служба по мобилизации и призыву на военную службу была создана в соответствии с распоряжением Президента Азербайджана Ильхама Алиева от 13 февраля 2012 года. Руководителем службы назначен Арзу Рагимов, возглавлявший в 2007-2012 годах Государственную миграционную службу. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Служба, Азербайджан, Мобзация, ЗЫВ, Начальник

В Госслужбу Азербайджана по мобилизации и призыву на военную службу назначены два замначальника

Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Государственную службу Азербайджана по мобилизации и призыву на военную службу назначены два заместителя начальника, сообщил в среду Trend достоверный источник. Государственная служба по мобилизации и призыву на военную службу была создана в соответствии с распоряжением Президента Азербайджана Ильхама Алиева от 13 февраля 2012 года. Руководителем службы назначен Арзу Рагимов, возглавлявший в 2007-2012 годах Государственную миграционную службу.

В Государственную службу Азербайджана по мобилизации и призыву на военную службу назначены два заместителя начальника, сообщил в среду Trend достоверный источник.

В самой Госслужбе эту информацию подтвердили, не назвав при этом имен назначенных заместителей начальника.

Государственная служба по мобилизации и призыву на военную службу была создана в соответствии с распоряжением Президента Азербайджана Ильхама Алиева от 13 февраля 2012 года. Руководителем службы назначен Арзу Рагимов, возглавлявший в 2007-2012 годах Государственную миграционную службу.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Арестован глава отдела Госслужбы по призыву на военную службу Азербайджана
Бакинский военный суд подтвердил арест начальника Гобустанского районного отдела Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу Азербайджана Анара Исмаилова.


  • Служба,
  • Азербайджан,
  • Мобзация,
  • ЗЫВ,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.