Азербайджанская AtaSigorta удвоила страховые сборы

По предварительным данным, за первый квартал 2012 года страховой компанией AtaSigorta собрано премий на сумму 3,508 миллиона манатов, что в 2,2 раза больше показателя за аналогичный период 2011 года, говорится в сообщении компании, распространенном в среду. За отчетный период выплачено страховых возмещений на сумму 0,528 миллиона манатов, что на 24,8 процента больше показателя за аналогичный период прошлого года.

По предварительным данным, за первый квартал 2012 года страховой компанией AtaSigorta собрано премий на сумму 3,508 миллиона манатов, что в 2,2 раза больше показателя за аналогичный период 2011 года, говорится в сообщении компании, распространенном в среду.

За отчетный период выплачено страховых возмещений на сумму 0,528 миллиона манатов, что на 24,8 процента больше показателя за аналогичный период прошлого года.

AtaSigorta действует на страховом рынке с 2004 года и осуществляет деятельность по 22 видам добровольного и четырем видам обязательного страхования.

ОАО «AtaSigorta» является учредителем и участником Бюро по обязательному страхованию. В настоящее время компания имеет два филиала.

Оплаченный уставный капитал AtaSigorta, которая входит в группу компаний AtaHolding, равен 5,6 миллиона манатов.

Официальный курс на 11 апреля составляет 0,7860 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанская СК \"Азерсыгорта\" сократила в январе-сентябре сбор премий на 5%
Премии азербайджанской государственной коммерческой страховой компанией \«Азерсыгорта\» в январе-сентябре 2015 года составили 29 млн 265,1 тыс. манатов, сообщил агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» первый заместитель генерального директора компании Автандиль Гаджиев.

Сборы азербайджанской СК AtaInsurance выросли более чем на 6%
ОАО AtaInsurance за 9 месяцев 2016 года собрала страховые взносы на общую сумму восемь миллионов манатов.

Азербайджанский страховщик МСК уходит со страхового рынка
Акционеры азербайджанской ОАО \«Международная страховая компания\» (МСК) 12 октября объявят о закрытии компании, сообщил агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» источник на страховом рынке. \«12 октября состоится внеочередное заседание акционеров компании.

Азербайджанская СК AtaInsurance в сентябре увеличила сборы на 88%
БАКУ /Trend/ — В сентябре ОАО AtaInsurance начислила 759,813 тысячи манатов страховых взносов.


  • Милль,
  • Манат,
  • Сумма,
  • Показатель,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: