В Грузии вице-полковник полиции обвиняется во взяточничестве

ТБИЛИСИ, 10 апреля. Сотрудники генеральной инспекции МВД Грузии по обвинению во взяточничестве в особо крупных размерах задержали заместителя начальника управления кадрового и организационного обеспечения Тбилисского главного управления министерства, вице-полковника Давида Рехвиашвили. Как передает «Новости-Грузия», Давид Рехвиашвили у представителя ООО «Индустрия 2» за победу в объявленном тендере (закупка работ по обустройству автомобильной стоянки на 38-м километре Кахетинского шоссе Тбилиси) и последующее покровительство получил 60 тысяч лари (около $36 тыс.). По данным…

ТБИЛИСИ, 10 апреля. Сотрудники генеральной инспекции МВД Грузии по обвинению во взяточничестве в особо крупных размерах задержали заместителя начальника управления кадрового и организационного обеспечения Тбилисского главного управления министерства, вице-полковника Давида Рехвиашвили.

Как передает «Новости-Грузия», Давид Рехвиашвили у представителя ООО «Индустрия 2» за победу в объявленном тендере (закупка работ по обустройству автомобильной стоянки на 38-м километре Кахетинского шоссе Тбилиси) и последующее покровительство получил 60 тысяч лари (около $36 тыс.).
По данным министерства внутренних дел, Рехвиашвили признал свою вину.
Следствие ведется по третьей части 338-й статьи УК Грузии (взяточничество в особо крупных размерах).  В случае подтверждения вины представителю МВД грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Источник: www.rosbalt.ru

Бывший шеф полиции обвиняется во взяточничестве
Сеул, 17 августа. /ИА РУСКОР/. Бывшему шефу полиции Южной Кореи предъявлены обвинения во взяточничестве, сообщили в прокуратуре.

Delfi сообщил о поездке в Москву экс-мэра Таллина, подозреваемого во взяточничестве
Отстраненный от должности мэра Таллина Эдгар Сависаар, председатель Центристской партии Латвии, приехал в Москву. Это порталу Delfi подтвердили источники в близком окружении политика.

Легендарного главу "Формулы-1" обвинили во взяточничестве
Прокуратура обвиняет Берни Экклстоуна в многомиллионной взятке.

В Грузии начальника районной полиции уволили за гибель задержанного
В Грузии уволен начальник полиции Хашурского района Георгий Харчиладзе, сообщает Civil Georgia со ссылкой на МВД республики. Причиной увольнения стало то, что в полицейском участке районного центра Хашури недавно умер задержанный. Как сообщалось ранее, 27 февраля в полицейском участке Хашури скончался некий Соломон Кимеридзе (1965 года рождения), задержанный по подозрению в краже.


  • Управление,
  • Министерство,
  • Грузия,
  • МВД,
  • Тбилиси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: