Gallup International проведет экзит-пол в день парламентских выборов в Армении

Компания Gallup International в предвыборный период и во время парламентских выборов в Армении осуществит социологические опросы, а в день выборов (6 мая — ред). — опросит избирателей на выходе с участков (экзит-пол), сказано в сообщении телеканала «Армения». Согласно сообщению, экзит-пол будет осуществлен по заказу и при сотрудничестве телекомпании «Армения». В этой связи 10 апреля в ереванской гостинице «Голден Тюлип» состоится совместная пресс-конференция, в которой примут участие гендиректор телекомпании «Армения» Давид…

Компания Gallup International в предвыборный период и во время парламентских выборов в Армении осуществит социологические опросы, а в день выборов (6 мая — ред). — опросит избирателей на выходе с участков (экзит-пол), сказано в сообщении телеканала «Армения». Согласно сообщению, экзит-пол будет осуществлен по заказу и при сотрудничестве телекомпании «Армения».

В этой связи 10 апреля в ереванской гостинице «Голден Тюлип» состоится совместная пресс-конференция, в которой примут участие гендиректор телекомпании «Армения» Давид Аветисян, вице-президент компании Gallup International Association Канчо Стойчев, региональный директор-координатор Gallup International по Восточной Европе и СНГ Андрей Милехин и директор представительства Gallup International в Армении Арам Навасардян.

Источник: www.regnum.ru

Американская Arthur J. Finkelstein & Associates проведет экзит-пол в Азербайджане
Американская независимая неправительственная организация Arthur J. Finkelstein & Associates (AJF) проведет экзит-пол на парламентских выборах в Азербайджане.

Армавирский ФК «Торпедо» проведет четвертый сбор в Армении
Армавирский футбольный клуб «Торпедо» 23 февраля отправится на четвертый тренировочный сбор в Армению. Футболисты проведут тренировки в Ереване.

Обнародованы первые данные экзит-полов в Шотландии
Жители определяются с ответом на вопрос, хотят ли они дальше жить в составе Великобритании.

Южная Осетия закроет границу в день парламентских выборов в Грузии
Пункты пропуска на границе Южной Осетии с Грузией будут закрыты в день проведения выборов в грузинский парламент, сообщает пресс-служба Комитета госбезопасности.


  • Армения,
  • Телекомпания,
  • Выбор,
  • Экзитпол,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: