Делегация ПАСЕ оценит избирательную кампанию перед парламентскими выборами

Делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) во главе с баронессой Николсон посетит 11-12 апреля Армению для оценки избирательной кампании перед парламентскими выборами. В Ереване делегация проведет встречи с президентом Сержем Саргсяном, спикером парламента Самвелом Никояном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном, а также с лидерами политических партий, которые участвуют в выборах. Запланированы также встречи с главой ЦИК Тиграном Мукучяном, представителями дипломатического корпуса, гражданским обществом и СМИ.

Делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) во главе с баронессой Николсон посетит 11-12 апреля Армению для оценки избирательной кампании перед парламентскими выборами.

В Ереване делегация проведет встречи с президентом Сержем Саргсяном, спикером парламента Самвелом Никояном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном, а также с лидерами политических партий, которые участвуют в выборах. Запланированы также встречи с главой ЦИК Тиграном Мукучяном, представителями дипломатического корпуса, гражданским обществом и СМИ.

Наблюдательную миссию на выборах 6 мая будет осуществлять делегация ПАСЕ из 28 человек.

Источник: www.regnum.ru

ПАСЕ ожидает от Армении идеальных выборов
Делегация предвыборной наблюдательской миссии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на парламентских выборах Армении во главе с баронессой Эммой Николсон 11-12 апреля провела ряд встреч в Армении для оценки избирательной кампании перед парламентскими выборами 6 мая. «Предвыборная атмосфера в Армении достаточно конкурентная, политические силы ведут бурную, активную борьбу. Мы ждем, что выборы в Армении будут соответствовать всем международным стандартам, власти заверили нас, что предстоящие парламентские выборы будут идеальными.

Агитационная кампания перед парламентскими выборами стартовала в Азербайджане
В Азербайджане 9 октября началась предвыборная агитационная кампания, которая завершится за сутки до парламентских выборов, назначенных на 1 ноября.

Парламентские выборы в Беларуси пройдут не позднее сентября 2012 года
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает нецелесообразным кардинальное изменение избирательного законодательства перед парламентскими выборами, которые должны пройти не позднее сентября 2012 года.

Парламентские выборы в Белоруссии пройдут до 26 сентября 2012 года
Лукашенко согласился с мнением Центризбиркома не менять количество избирательных округов, которые образовывались на территории каждого региона и города Минска. Он отметил, что в последнее время избирательное законодательство в Белоруссии претерпело множество изменений — в том числе и по требованиям некоторых международных организаций.


  • Встреча,
  • Делегация,
  • ПАС,
  • Выбор,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: