Делегация ПАСЕ прибудет в Армению Делегация ПАСЕ во главе с баронессой Николсон посетит 11-12 Армению для оценки предвыборных процессов в связи с предстоящими 6 мая парламентскими выборами, пишет Armenia Today. В рамках визита, делегация встретится с президентом Сержем Саргсяном, спикером парламента Самвелом Никояном, главой МИД Эдвардом Налбандяном, а также с лидерами политических сил, участвующих в выборах. Запланированы встречи и обсуждения с главой ЦИК Тиграном Мукучяном, представителями дипкорпуса, а также с гражданским обществом и медиа. Делегация ПАСЕ во главе с баронессой Николсон посетит 11-12 Армению для оценки предвыборных процессов в связи с предстоящими 6 мая парламентскими выборами, пишет Armenia Today. В рамках визита, делегация встретится с президентом Сержем Саргсяном, спикером парламента Самвелом Никояном, главой МИД Эдвардом Налбандяном, а также с лидерами политических сил, участвующих в выборах. Запланированы встречи и обсуждения с главой ЦИК Тиграном Мукучяном, представителями дипкорпуса, а также с гражданским обществом и медиа. Наблюдательскую миссию на выборах 6 мая будет осуществлять делегация ПАСЕ из 28 человек. В Армении 6 мая состоятся очередные парламентские выборы. Центральная избирательная комиссия Армении зарегистрировала 1 апреля избирательные списки восьми партий и одного партийного блока. Помимо трех коалиционных партий — Республиканской партии Армении, «Процветающей Армении» и «Оринац Еркир» (Страна законности), за депутатские мандаты поборются также Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн, Наследие (объединенный список с партией «Свободные демократы»), Армянский национальный конгресс (партийный блок), Демократическая партия Армении, Коммунистическая партия Армении и партия «Объединенные армяне». Источник: www.trend.az Армения, Выбор, Делегация, Партия, ПАС

Делегация ПАСЕ прибудет в Армению

Делегация ПАСЕ во главе с баронессой Николсон посетит 11-12 Армению для оценки предвыборных процессов в связи с предстоящими 6 мая парламентскими выборами, пишет Armenia Today. В рамках визита, делегация встретится с президентом Сержем Саргсяном, спикером парламента Самвелом Никояном, главой МИД Эдвардом Налбандяном, а также с лидерами политических сил, участвующих в выборах. Запланированы встречи и обсуждения с главой ЦИК Тиграном Мукучяном, представителями дипкорпуса, а также с гражданским обществом и медиа.

Делегация ПАСЕ во главе с баронессой Николсон посетит 11-12 Армению для оценки предвыборных процессов в связи с предстоящими 6 мая парламентскими выборами, пишет Armenia Today.
В рамках визита, делегация встретится с президентом Сержем Саргсяном, спикером парламента Самвелом Никояном, главой МИД Эдвардом Налбандяном, а также с лидерами политических сил, участвующих в выборах. Запланированы встречи и обсуждения с главой ЦИК Тиграном Мукучяном, представителями дипкорпуса, а также с гражданским обществом и медиа.
Наблюдательскую миссию на выборах 6 мая будет осуществлять делегация ПАСЕ из 28 человек.

В Армении 6 мая состоятся очередные парламентские выборы.
Центральная избирательная комиссия Армении зарегистрировала 1 апреля избирательные списки восьми партий и одного партийного блока.
Помимо трех коалиционных партий — Республиканской партии Армении, «Процветающей Армении» и «Оринац Еркир» (Страна законности), за депутатские мандаты поборются также Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн, Наследие (объединенный список с партией «Свободные демократы»), Армянский национальный конгресс (партийный блок), Демократическая партия Армении, Коммунистическая партия Армении и партия «Объединенные армяне».

Источник: www.trend.az

Делегация ПАСЕ прибудет в Армению для мониторинга президентских выборов
Делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы, состоящая из 31 человека, под руководством депутата от Норвегии Карин Уолдсет с 16 по 19 февраля будет находиться в Армении с целью мониторинга хода президентских…


  • Армения,
  • Выбор,
  • Делегация,
  • Партия,
  • ПАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.