В Грузии произошло землетрясение

Во вторник на рассвете в Грузии произошло землетрясение. Как сообщили в Центре сейсмологического мониторинга Университета Ильи, эпицентр землетрясения находился в селе Цилосубани Ахметского района (регион Кахети, Восточная Грузия). Подземные толчки силой в три балла местное население ощутило и покинуло дома в ожидании повторных толчков. Как сообщают местные власти, разрушении и жертв нет. За последние два месяца в Грузии произошло несколько десятков землетрясении силой от трех до четырех баллов.

Грузия, Тбилиси, 10 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/
Во вторник на рассвете в Грузии произошло землетрясение. Как сообщили в Центре сейсмологического мониторинга Университета Ильи, эпицентр землетрясения находился в селе Цилосубани Ахметского района (регион Кахети, Восточная Грузия).

Подземные толчки силой в три балла местное население ощутило и покинуло дома в ожидании повторных толчков. Как сообщают местные власти, разрушении и жертв нет.

За последние два месяца в Грузии произошло несколько десятков землетрясении силой от трех до четырех баллов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Грузии произошло землетрясение
В 14:02 часов по местному времени в Грузии произошло землетрясение. По информации Центра сейсмического мониторинга Государственного университета Ильи, эпицентр находился в 53 км от Тбилиси, в 10 км к северо-западу…

В Грузии произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 3,6 ML произошло 14 августа утром в Восточной Грузии. По информации Центра сейсмического мониторинга Университета имени Ильи, подземные толчки были зафиксированы в 09:49 часов утра.

В Грузии произошло землетрясение
На западе Грузии в среду зафиксировано землетрясение, сообщает Центр сейсмического мониторинга Государственного университета Ильи. По информации сейсмологов, подземные толчки произошли в 23:28 часов среды.

В Грузии произошло землетрясение
ТБИЛИСИ /Trend/ — В Грузии минувшей ночью произошло землетрясение силой 3,3 балла. Об этом говорится в четверг в сообщении Центра сейсмологического мониторинга Университета Ильи.


  • Грузия,
  • Ожидание,
  • Вторник,
  • Население,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: