В центре Баку горит строящееся здание Азербайджан, Баку, 9 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В строящемся здании на улице Диляры Алиевой в районе «бешмяртебе» в центре Баку горят верхние этажи. Пожар, начавшийся в районе восьмого этажа, распространяется на нижние этажи, передает в понедельник корреспондент Trend с места событий. Пожар сильный. На месте происшествия работают пять пожарных рассчетов и бригады скорой помощи. В строящемся здании на улице Диляры Алиевой в районе «бешмяртебе» в центре Баку горят верхние этажи. Пожар, начавшийся в районе восьмого этажа, распространяется на нижние этажи, передает в понедельник корреспондент Trend с места событий. Пожар сильный. На месте происшествия работают как минимум пять пожарных расчетов и бригады скорой помощи. Как сообщает корреспондент Trend с места событий, пожар пока не потушен. По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал, так как в это время рабочих на стройке уже не было. По версии очевидцев, пожар начался в результате взрыва используемого на стройке газового баллона. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Пожар, Район, Событие, Место, Корреспондент

В центре Баку горит строящееся здание

В центре Баку горит строящееся зданиеАзербайджан, Баку, 9 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В строящемся здании на улице Диляры Алиевой в районе «бешмяртебе» в центре Баку горят верхние этажи. Пожар, начавшийся в районе восьмого этажа, распространяется на нижние этажи, передает в понедельник корреспондент Trend с места событий. Пожар сильный. На месте происшествия работают пять пожарных рассчетов и бригады скорой помощи.

В строящемся здании на улице Диляры Алиевой в районе «бешмяртебе» в центре Баку горят верхние этажи. Пожар, начавшийся в районе восьмого этажа, распространяется на нижние этажи, передает в понедельник корреспондент Trend с места событий. Пожар сильный.

На месте происшествия работают как минимум пять пожарных расчетов и бригады скорой помощи.

Как сообщает корреспондент Trend с места событий, пожар пока не потушен.

По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал, так как в это время рабочих на стройке уже не было.

По версии очевидцев, пожар начался в результате взрыва используемого на стройке газового баллона.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В центре Сухума горит двухэтажное здание
В центре Сухума горит двухэтажное здание, в котором располагаются госкомпания «Абхазсвязь», а также рестораны и отделение почты. Площадь пожара достигла тысячи квадратных метров. Пожарным пока не удается справиться с огнем. В тушении участвуют десять расчетов.


  • Пожар,
  • Район,
  • Событие,
  • Место,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.