Китай и Чехия являются приоритетными рынками для грузинского вина

Китай и Чехия сегодня являются приоритетными экспортными рынками для грузинского вина, говорится в понедельник в сообщении министерства сельского хозяйства Грузии. Согласно информации, 50 журналистов из Франции, Литвы, Латвии, Чехии, Казахстана, Украины и Китая в течение трех дней будут знакомиться с Грузией как одним из крупных производителей вина и страной с древнейшей культурой.

Китай и Чехия сегодня являются приоритетными экспортными рынками для грузинского вина, говорится в понедельник в сообщении министерства сельского хозяйства Грузии.

Согласно информации, 50 журналистов из Франции, Литвы, Латвии, Чехии, Казахстана, Украины и Китая в течение трех дней будут знакомиться с Грузией как одним из крупных производителей вина и страной с древнейшей культурой.

Китайский и чешский рынки, в отличие от рынков остальных пяти стран, являются для грузинской продукции новыми, говорится в сообщении.

Исходя из этого, оценка приехавших из этих стран редакторов престижных журналов и газет и экспертов имеет большое значение для популяризации грузинской продукции.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Клинтон: Китай и Россия являются соперниками Соединенных Штатов
Как сообщает RT на русском со ссылкой на РИА «Новости», бывший госсекретарь США и кандидат на пост американского президента Хиллари Клинтон сделал заявление, что Китай и Россия являются врагами США.

Президент Саакашвили видит в российском рынке угрозу для грузинского вина
По информации администрации президента Грузии, соответствующее заявление Михаил Саакашвили сделал 31 августа в Амбролаури (регион Рача-Лечхуми), где присутствовал на открытии фестиваля вина.

Главным рынком для Yota Devices является Китай
Наиболее приоритетном рынком для компании Yota Devices является не США, а Китай, куда компания планирует реализовывать более половины своих зарубежных продаж, сообщил в интервью агентству Блумберг генеральный директор Yota Devices…

Посол КНР в России: Китай и Россия относятся друг к другу как к равным
В середине декабря в Пекине состоится 20-я регулярная встреча глав правительств России и Китая.


  • ВИНО,
  • Грузия,
  • Украина,
  • Китай,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: