«Хорошая красавица» Бриллиант Дадашева выступила в Турции на празднике смеющихся детей Азербайджан, Баку, 9 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева выступила с мини-концертом на Международном празднике смеющихся детей в Турции, организованном Türkiye Omurilik Felçlileri Derneyı для детей с ограниченными физическими возможностями, сообщил Trend Life из Стамбула журналист Ульви Хадыев. В празднике приняли участие около 350 детей из десяти стран мира, в том числе из Азербайджана. Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева выступила с мини-концертом на Международном празднике смеющихся детей в Турции, организованном Türkiye Omurilik Felçlileri Derneyı для детей с ограниченными физическими возможностями, сообщил Trend Life из Стамбула журналист Ульви Хадыев. В празднике приняли участие около 350 детей из десяти стран мира, в том числе из Азербайджана. Праздник длился неделю, и для детей были организованы различные развлекательные программы и концерты. «Порадовала детей и Бриллиант Дадашева, которая в последний день праздника выступила с мини-концертом и подарила инвалидные коляски двум детям. За доброту дети стали называть Бриллиант Дадашеву „хорошей красавицей“, — сообщил Ульви Хадыев. В благотворительных мероприятиях приняли участие известные турецкие артисты — Асли Хюнель, Нихал Салда, Дженк Торун, Мурат Ибрагим Баш, Джансу Ташкын, Мелек Ишджан, Нилбгюн Сака, Курт Кануну, Джем Учан, Четин Алтай. Али Башар, Окан Караджан и другие. Бриллиант Дадашева работает сейчас над новым альбомом. Этот альбом певицы станет вторым выпущенным ею в Турции. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Ребёнок, Бриллиант, Азербайджан, Дадашев, Хадый

«Хорошая красавица» Бриллиант Дадашева выступила в Турции на празднике смеющихся детей

Азербайджан, Баку, 9 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева выступила с мини-концертом на Международном празднике смеющихся детей в Турции, организованном Türkiye Omurilik Felçlileri Derneyı для детей с ограниченными физическими возможностями, сообщил Trend Life из Стамбула журналист Ульви Хадыев. В празднике приняли участие около 350 детей из десяти стран мира, в том числе из Азербайджана.

Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева выступила с мини-концертом на Международном празднике смеющихся детей в Турции, организованном Türkiye Omurilik Felçlileri Derneyı для детей с ограниченными физическими возможностями, сообщил Trend Life из Стамбула журналист Ульви Хадыев.

В празднике приняли участие около 350 детей из десяти стран мира, в том числе из Азербайджана. Праздник длился неделю, и для детей были организованы различные развлекательные программы и концерты.

«Порадовала детей и Бриллиант Дадашева, которая в последний день праздника выступила с мини-концертом и подарила инвалидные коляски двум детям. За доброту дети стали называть Бриллиант Дадашеву „хорошей красавицей“, — сообщил Ульви Хадыев.

В благотворительных мероприятиях приняли участие известные турецкие артисты — Асли Хюнель, Нихал Салда, Дженк Торун, Мурат Ибрагим Баш, Джансу Ташкын, Мелек Ишджан, Нилбгюн Сака, Курт Кануну, Джем Учан, Четин Алтай. Али Башар, Окан Караджан и другие.

Бриллиант Дадашева работает сейчас над новым альбомом. Этот альбом певицы станет вторым выпущенным ею в Турции.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Тимур Родригез тайно выступил в Турции
Российский юморист и певец Тимур Родригез выступил на концерте в Турции, об этом сообщают блогеры в социальных сетях. Его выступление прошло в отеле Rixos Sungate.


  • Ребёнок,
  • Бриллиант,
  • Азербайджан,
  • Дадашев,
  • Хадый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: