На Сумгайытском заводе «Этилен-полиэтилен» произошел взрыв Азербайджан, Баку, 9 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ На Сумгайытском заводе «Этилен-полиэтилен» произошло ЧП: на участке Е-12 при закачке этилена в хранилище взорвался КАМАЗ, цистерна которого вмещает 20 кубометров газа, сообщается на сайте МЧС Азербайджана. В результате взрыва была повреждена цистерна грузовика, принадлежащего частному перевозчику, у другого КАМАЗа- газовоза, стоявшего рядом, взрывом повредило вентиль, и газ из емкости стал распространяться наружу. На Сумгайытском заводе «Этилен-полиэтилен» произошло ЧП: на участке Е-12 при закачке этилена в хранилище взорвался КАМАЗ, цистерна которого вмещает 20 кубометров газа, сообщается на сайте МЧС Азербайджана. В результате взрыва была повреждена цистерна грузовика, принадлежащего частному перевозчику, у другого КАМАЗа- газовоза, стоявшего рядом, взрывом повредило вентиль, и газ из емкости стал распространяться наружу. К счастью, никто не пострадал, пожара и разрушений тоже не было. Для предотвращения возможного возгорания на месте происшествия до ликвидации последствий взрыва дежурили пожарные расчеты. Причины происшествия расследуются. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Цистерна, Взрыв, Перевозчик, Грузовик, Результат

На Сумгайытском заводе «Этилен-полиэтилен» произошел взрыв

На Сумгайытском заводе «Этилен-полиэтилен» произошел взрывАзербайджан, Баку, 9 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ На Сумгайытском заводе «Этилен-полиэтилен» произошло ЧП: на участке Е-12 при закачке этилена в хранилище взорвался КАМАЗ, цистерна которого вмещает 20 кубометров газа, сообщается на сайте МЧС Азербайджана. В результате взрыва была повреждена цистерна грузовика, принадлежащего частному перевозчику, у другого КАМАЗа- газовоза, стоявшего рядом, взрывом повредило вентиль, и газ из емкости стал распространяться наружу.

На Сумгайытском заводе «Этилен-полиэтилен» произошло ЧП: на участке Е-12 при закачке этилена в хранилище взорвался КАМАЗ, цистерна которого вмещает 20 кубометров газа, сообщается на сайте МЧС Азербайджана.

В результате взрыва была повреждена цистерна грузовика, принадлежащего частному перевозчику, у другого КАМАЗа- газовоза, стоявшего рядом, взрывом повредило вентиль, и газ из емкости стал распространяться наружу. К счастью, никто не пострадал, пожара и разрушений тоже не было.

Для предотвращения возможного возгорания на месте происшествия до ликвидации последствий взрыва дежурили пожарные расчеты. Причины происшествия расследуются.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На военном заводе в Китае произошел взрыв
На военном заводе в провинции Аньхой, расположенной в восточной части Китая, произошел взрыв. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщает агентство «Синьхуа».


  • Цистерна,
  • Взрыв,
  • Перевозчик,
  • Грузовик,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.