Минсвязи Азербайджана обсудило подготовку к «Евровидению-2012» Министерство связи и информационных технологий Азербайджана обсудило вопросы подготовки к песенному конкурсу «Евровидение-2012», говорится в понедельник в сообщении министерства. В рамках заседания коллегии, прошедшего под председательством министра связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасова, были рассмотрены итоги работ по строительству проводной и беспроводной сетевой инфраструктуры для обеспечения устойчивым доступом к сети интернет и услугам мобильной связи (услугам 3G) порядка 30 тысяч пользователей в Baku Crystal Hall. Министерство связи и информационных технологий Азербайджана обсудило вопросы подготовки к песенному конкурсу «Евровидение-2012», говорится в понедельник в сообщении министерства. В рамках заседания коллегии, прошедшего под председательством министра связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасова, были рассмотрены итоги работ по строительству проводной и беспроводной сетевой инфраструктуры для обеспечения устойчивым доступом к сети интернет и услугам мобильной связи (услугам 3G) порядка 30 тысяч пользователей в Baku Crystal Hall. Были также обсуждены вопросы организации устойчивого доступа пользователей к сети интернет в местах скопления людей (гостиницы, рестораны, другие общественные заведения столицы). Также темой обсуждения стали вопросы обеспечения качественной трансляции радио- и телепередач на международном уровне и обеспечения устойчивости и информационной безопасности интернет-ресурса конкурса. Ведомством были даны рабочей группе поручения по оперативному решению всех возникающих вопросов и регулярному представлению докладов по проведенным в этом направлении работам. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Связь, Вопрос, Обеспечение, Услуга, Азербайджан

Минсвязи Азербайджана обсудило подготовку к «Евровидению-2012»

Министерство связи и информационных технологий Азербайджана обсудило вопросы подготовки к песенному конкурсу «Евровидение-2012», говорится в понедельник в сообщении министерства. В рамках заседания коллегии, прошедшего под председательством министра связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасова, были рассмотрены итоги работ по строительству проводной и беспроводной сетевой инфраструктуры для обеспечения устойчивым доступом к сети интернет и услугам мобильной связи (услугам 3G) порядка 30 тысяч пользователей в Baku Crystal Hall.

Министерство связи и информационных технологий Азербайджана обсудило вопросы подготовки к песенному конкурсу «Евровидение-2012», говорится в понедельник в сообщении министерства.

В рамках заседания коллегии, прошедшего под председательством министра связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасова, были рассмотрены итоги работ по строительству проводной и беспроводной сетевой инфраструктуры для обеспечения устойчивым доступом к сети интернет и услугам мобильной связи (услугам 3G) порядка 30 тысяч пользователей в Baku Crystal Hall.

Были также обсуждены вопросы организации устойчивого доступа пользователей к сети интернет в местах скопления людей (гостиницы, рестораны, другие общественные заведения столицы).

Также темой обсуждения стали вопросы обеспечения качественной трансляции радио- и телепередач на международном уровне и обеспечения устойчивости и информационной безопасности интернет-ресурса конкурса.

Ведомством были даны рабочей группе поручения по оперативному решению всех возникающих вопросов и регулярному представлению докладов по проведенным в этом направлении работам.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На Украине ждут новую волну коррупции из-за подготовки к «Евровидению»
Соответствующее мнение высказал глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко. «Какой город выберут для проведения „Евровидения“, те чиновники и будут воровать, обязательно будут откаты… хотя, о больших суммах речь не идет…


  • Связь,
  • Вопрос,
  • Обеспечение,
  • Услуга,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.