В Армении избитый кандидат в депутаты снял свою кандидатуру

В Армении выдвинутый на выборах в Национальное Собрание по мажоритарной системе в избирательном округе № 21 в Армавирской области беспартийный кандидат Меружан Мхоян 7 апреля заявил о самоотводе, пишет Armenia Today. Напомним, что накануне, 6 апрля возле кладбища в селе Сардарапат Армавирской области Армении произошла драка, в результате которой двое молодых людей были доставлены в больницу с телесными повреждениями.

В Армении выдвинутый на выборах в Национальное Собрание по мажоритарной системе в избирательном округе № 21 в Армавирской области беспартийный кандидат Меружан Мхоян 7 апреля заявил о самоотводе, пишет Armenia Today.
Напомним, что накануне, 6 апрля возле кладбища в селе Сардарапат Армавирской области Армении произошла драка, в результате которой двое молодых людей были доставлены в больницу с телесными повреждениями. По неофициальной информации, кандидат в депутаты Меружан Мхоян также получил травмы.
Отметим, что помимо Меружана Мхояна в избирательном округе № 21 также баллотируются действующий депутат НС от Республиканской партии Армении Алексан Петросян и кандидат от Армянского национального конгресса (АНК) Седрак Ованнисян.
После инцидента родственники Меружана Мхояна утверждали, что целью избиения кандидата было заставить его снять свою кандидатуру, чтобы он не мешал провластному кандидату Алексану Петросяну.
В Армении 6 мая состоятся очередные парламентские выборы.
Центральная избирательная комиссия Армении зарегистрировала 1 апреля избирательные списки восьми партий и одного партийного блока.
Помимо трех коалиционных партий — Республиканской партии Армении, «Процветающей Армении» и «Оринац Еркир» (Страна законности), за депутатские мандаты поборются также Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн, Наследие (объединенный список с партией «Свободные демократы»), Армянский национальный конгресс (партийный блок), Демократическая партия Армении, Коммунистическая партия Армении и партия «Объединенные армяне».

Источник: www.trend.az

В Армении лидер партии «Наследие» снял свою кандидатуру с избирательного округа №7
Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян снял свою кандидатуру с избирательного округа №7, где также баллотируется в депутаты представитель Армянского национального конгресса, редактор оппозиционной газеты «Айкакан Жаманак» Никол Пашинян. Ованнисян проинформировал, что предложил АРФД и АНК придти к согласию по поддержке единого кандидата от оппозиции по мажоритарной системе. По его словам, АРФД посчитала предложение несвоевременным.

Ефремов снял свою кандидатуру в пользу Мутко
Кандидат на пост президента РФС глава ФНЛ Игорь Ефремов снял свою кандидатуру в пользу действующего президента РФС, министра спорта РФ Виталия Мутко.


  • Армения,
  • Область,
  • Кандидат,
  • Апрель,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: