Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции В воскресенье Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции. В сообщении говорится, что структура, называющаяся «Общественной палатой», провела согласованный с Исполнительной властью города Баку митинг. «В акции, продолжавшейся с 16.00 до 18.00, приняли участие в целом около 1200 представителей и сторонников входящих в данную структуру ПНФА, „Мусават“, НПА, ПКНФ, в том числе ряда других оппозиционных партий, неправительственных и молодежных организаций. Азербайджан, Баку, 8 апреля /Trend/ В воскресенье Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции. В сообщении говорится, что структура, называющаяся „Общественной палатой“, провела согласованный с Исполнительной властью города Баку митинг. »В акции, продолжавшейся с 16.00 до 18.00, приняли участие в целом около 1200 представителей и сторонников входящих в данную структуру ПНФА, «Мусават», НПА, ПКНФ, в том числе ряда других оппозиционных партий, неправительственных и молодежных организаций. Случаев грубого нарушения общественного порядка и правонарушений не наблюдалось", — говорится в сообщении. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Структура, ПНФ, Мусават, Сторонник

Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции

Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозицииВ воскресенье Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции. В сообщении говорится, что структура, называющаяся «Общественной палатой», провела согласованный с Исполнительной властью города Баку митинг. «В акции, продолжавшейся с 16.00 до 18.00, приняли участие в целом около 1200 представителей и сторонников входящих в данную структуру ПНФА, „Мусават“, НПА, ПКНФ, в том числе ряда других оппозиционных партий, неправительственных и молодежных организаций.

Азербайджан, Баку, 8 апреля /Trend/
В воскресенье Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции.
В сообщении говорится, что структура, называющаяся „Общественной палатой“, провела согласованный с Исполнительной властью города Баку митинг.
»В акции, продолжавшейся с 16.00 до 18.00, приняли участие в целом около 1200 представителей и сторонников входящих в данную структуру ПНФА, «Мусават», НПА, ПКНФ, в том числе ряда других оппозиционных партий, неправительственных и молодежных организаций.
Случаев грубого нарушения общественного порядка и правонарушений не наблюдалось", — говорится в сообщении.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Полиция Баку распространила информацию в связи с санкционированным митингом оппозиции
Главное управление полиции города Баку распространило информацию в связи с состоявшимся в субботу санкционированным митингом молодежных организаций оппозиции, сообщили Trend в пресс-службе МВД. «В субботу организация, называющая себя Комитетом защиты прав молодежи, провела с разрешения исполнительной власти города Баку санкционированный митинг. В митинге, продолжавшемся с 15:00 до 17:00, участвовало около 350 членов и сторонников молодежных организаций партий Народного фронта, „Мусават“, Демпартии, Гражданской солидарности, Классического народного...


  • БАК,
  • Структура,
  • ПНФ,
  • Мусават,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: