МВД Южной Осетии не зафиксировало правонарушений на выборах президента

Исполняющий обязанности начальника штаба МВД Южной Осетии полковник милиции Урузмаг Кочиев, заявил РИА Новости, что выборы президента республики проходят в спокойной обстановке. Второй тур выборов президента Южной Осетии проходит в воскресенье, 8 апреля. Во втором туре принимают участие экс-глава КГБ Леонид Тибилов и уполномоченный по правам человека Давид Санакоев. «Фактов правонарушений не зафиксировано», — заявил Кочиев.



ЦХИНВАЛИ, 8 апр — РИА Новости, Лана Парастаева. Исполняющий обязанности начальника штаба МВД Южной Осетии полковник милиции Урузмаг Кочиев, заявил РИА Новости, что выборы президента республики проходят в спокойной обстановке.

Второй тур выборов президента Южной Осетии проходит в воскресенье, 8 апреля. Во втором туре принимают участие экс-глава КГБ Леонид Тибилов и уполномоченный по правам человека Давид Санакоев.

«Фактов правонарушений не зафиксировано», — заявил Кочиев.

Личный состав министерства внутренних дел Южной Осетии переведен на усиленный режим несения службы с 6 апреля 2012 года до особого распоряжения.

На всех избирательных участках, других стратегических объектах и прилегающих к ним территориях была проведена инженерная разведка, после чего они были взяты под круглосуточную охрану. Для обеспечения мероприятий по охране общественного правопорядка задействовано более тысячи сотрудников органов внутренних дел.

Источник: www.ria.ru

Давид Санакоев проголосовал на выборах президента Южной Осетии
«Я верю: мы, наконец, перевернем ту страницу нашей истории, которая была полна трудностей и разногласий. Уверен, что мы сможем добиться процветания Южной Осетии, благоденствия нашего общества и мир признает нашу независимость», — сказал Д.Санакоев «Интерфаксу» в воскресенье, после того как проголосовал на избирательном участке №10 в цхинвальской школе №5. Кроме того, кандидат пожелал народу Южной Осетии «сделать сегодня выбор, о котором он не пожалеет через пять лет».

Джиоева лидирует на выборах президента Южной Осетии
Как сообщает «Интерфакс» по предварительным данным ЦИК самопровозглашенной республики Южная Осетия, Алла Джиоева лидирует на выборах президента республики. Согласно информации, предоставленной «Интерфаксу» главой ЦИК Южной Осетии Белой Плиевой, большинство бюллетеней пока не подсчитано, но по данным, которыми располагает ЦИК, лидирует А. Джиоева.

Джиоева не будет голосовать на выборах президента Южной Осетии
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии заявила, что не видит смысла в голосовании на выборах президента РЮО, проходящих сегодня, 25 марта, поскольку не верит в их объективность. Она подчеркнула, что ни один из четырех кандидатов в президенты так и не дал оценки событиям 9 февраля, накануне дня объявленной ею своей инаугурации, когда был взят штурмом ее штаб, а она была госпитализирована, передает «РСН».

Бибилов побеждает на выборах президента Южной Осетии
Правда, точность аналогичного исследования, проведенного две недели назад, оказалась крайне низкой: экзит-поллы, проведенные в день первого тура выборов, давали Бибилову больше 48%, а Джиоевой — около 31%, хотя в итоге разница между ними составила меньше одного процента.


  • Осетия,
  • Президент,
  • Апрель,
  • КГБ,
  • Тибил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: