В Тбилиси при пожаре на проспекте Руставели погибли два человека Грузия, Тбилиси, 8 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Супружеская пара погибла сегодня утром в результате пожаре в Тбилиси. Как сообщили Trend в тбилисском Агентстве по чрезвычайным ситуациям, пожар возник в центре города, в доме по проспекту Руставели 23. Огонь возник на крыше и оттуда распространился по всему дому. Прибывшие на место пожарники смогли эвакуировать большинство жителей дома, однако муж и жена уже погибли в огне. Супружеская пара погибла сегодня утром в результате пожаре в Тбилиси. Как сообщили Trend в тбилисском Агентстве по чрезвычайным ситуациям, пожар возник в центре города, в доме по проспекту Руставели 23. Огонь возник на крыше и оттуда распространился по всему дому. Прибывшие на место пожарники смогли эвакуировать большинство жителей дома, однако муж и жена уже погибли в огне. Пожарникам удалось из этой же квартиры спасти родителей погибших и их ребенка. Еще 6 граждан доставлены в больницы с ожогами, для их жизни угрозы нет. В доме проживали 20 семей, который остались без жилья, так как весь дом выгорел. Тушение пожара длилось более трех часов. Представители мэрии Тбилиси разместят пострадавшие семьи на съемных квартирах. Потом будет решаться вопрос дома. Эксперты не исключают его демонтаж, так как здание сильно пострадало. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ДОМ, Огонь, Проспект, Руставели, Крыша

В Тбилиси при пожаре на проспекте Руставели погибли два человека

Грузия, Тбилиси, 8 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Супружеская пара погибла сегодня утром в результате пожаре в Тбилиси. Как сообщили Trend в тбилисском Агентстве по чрезвычайным ситуациям, пожар возник в центре города, в доме по проспекту Руставели 23. Огонь возник на крыше и оттуда распространился по всему дому. Прибывшие на место пожарники смогли эвакуировать большинство жителей дома, однако муж и жена уже погибли в огне.

Супружеская пара погибла сегодня утром в результате пожаре в Тбилиси. Как сообщили Trend в тбилисском Агентстве по чрезвычайным ситуациям, пожар возник в центре города, в доме по проспекту Руставели 23.

Огонь возник на крыше и оттуда распространился по всему дому. Прибывшие на место пожарники смогли эвакуировать большинство жителей дома, однако муж и жена уже погибли в огне.

Пожарникам удалось из этой же квартиры спасти родителей погибших и их ребенка. Еще 6 граждан доставлены в больницы с ожогами, для их жизни угрозы нет.

В доме проживали 20 семей, который остались без жилья, так как весь дом выгорел. Тушение пожара длилось более трех часов.

Представители мэрии Тбилиси разместят пострадавшие семьи на съемных квартирах. Потом будет решаться вопрос дома. Эксперты не исключают его демонтаж, так как здание сильно пострадало.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Пакистане при давке на оппозиционном митинге погибли семь человек
В Пакистане при давке на антиправительственном митинге погибли семь человек, пострадали 42, сообщает Reuters. Инцидент произошел в городе Мултан провинции Пенджаб во время выступления оппозиционного политика Имрана Хана.


  • ДОМ,
  • Огонь,
  • Проспект,
  • Руставели,
  • Крыша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.