Завтра в Баку температура поднимется до 28 градусов, местами сохранится туман В понедельник в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков, сообщили в воскресенье Trend в бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов. Утром и вечером местами туман, теплый южный ветер временами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 6-9 градусов тепла, днем — 23-28 градусов тепла. В понедельник в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков, сообщили в воскресенье Trend в бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов. Утром и вечером местами туман, теплый южный ветер временами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 6-9 градусов тепла, днем — 23-28 градусов тепла. В ближайшие два дня в Баку и на Абшероне погода ожидается в основном без осадков, температура повысится, ветер южный. В районах Азербайджана 9-го апреля будет в основном без осадков. Утром и вечером местами туман, в восточных районах возможен мелкий дождь, ветер южный, днем, главным образом, в горных районах временами усиливающийся. Температура воздуха ожидается ночью 7-12 градусов тепла, днем 22-27 градусов тепла, в горах ночью 4-9 градусов тепла, днем 16-21 градус тепла. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Тепло, Градус, Осадок, Ветер, Туман

Завтра в Баку температура поднимется до 28 градусов, местами сохранится туман

В понедельник в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков, сообщили в воскресенье Trend в бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов. Утром и вечером местами туман, теплый южный ветер временами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 6-9 градусов тепла, днем — 23-28 градусов тепла.

В понедельник в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков, сообщили в воскресенье Trend в бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

Утром и вечером местами туман, теплый южный ветер временами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 6-9 градусов тепла, днем — 23-28 градусов тепла.

В ближайшие два дня в Баку и на Абшероне погода ожидается в основном без осадков, температура повысится, ветер южный.

В районах Азербайджана 9-го апреля будет в основном без осадков. Утром и вечером местами туман, в восточных районах возможен мелкий дождь, ветер южный, днем, главным образом, в горных районах временами усиливающийся.

Температура воздуха ожидается ночью 7-12 градусов тепла, днем 22-27 градусов тепла, в горах ночью 4-9 градусов тепла, днем 16-21 градус тепла.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Температура в Москве может опуститься до -25 градусов
Ночь на понедельник стала самой холодной в московском регионе с начала зимы, сообщили «Интерфаксу»» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник. «Прошедшей ночью в подмосковной Коломне воздух остыл до -19 градусов, в Кашире — до -18,8 градусов, в Павловском…


  • Тепло,
  • Градус,
  • Осадок,
  • Ветер,
  • Туман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: