Алла Джиоева: проходящие в республике президентские выборы — нелегитимные Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева считает проходящие в республике президентские выборы нелегитимными и не примет в них участия. «По этому поводу у меня нет разночтений, — цитирует Джиоеву агентство «Интерфакс». – Сами кандидаты в президенты признали их незаконными, а я свою точку зрения и подавно не меняла. На нынешнем этапе я не намерена поддерживать ни одного из кандидатов в президенты, однако в случае конструктивных шагов избранного главы… . , — .,.,.,,.,,,,, . ,,,, — .,, 25.. — , 42,48%,, 24,58%., 30%,. . ? ,,. 10 2011. 13. 27 2011., 51,37 %,,.,,... 9 2012,,,. — . Источник: svpressa.ru Президент, Меняла, Зрение, Кандидат, Точка

Алла Джиоева: проходящие в республике президентские выборы — нелегитимные

Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева считает проходящие в республике президентские выборы нелегитимными и не примет в них участия. «По этому поводу у меня нет разночтений, — цитирует Джиоеву агентство «Интерфакс». – Сами кандидаты в президенты признали их незаконными, а я свою точку зрения и подавно не меняла. На нынешнем этапе я не намерена поддерживать ни одного из кандидатов в президенты, однако в случае конструктивных шагов избранного главы…

.

, — .,.,.,,.,,,,, .

,,,, — .,, 25.. — , 42,48%,, 24,58%., 30%,. .

?

,,. 10 2011. 13. 27 2011., 51,37 %,,.,,... 9 2012,,,. — .

Источник: svpressa.ru

Джиоева считает выборы в Южной Осетии незаконными
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева считает проходящие в республике президентские выборы нелегитимными и не примет в них участия. «По этому поводу у меня нет разночтений. Сами кандидаты в президенты признали их незаконными, а я свою точку зрения и подавно не меняла», — заявила А.Джиоева «Интерфаксу». На нынешнем этапе она не намерена поддерживать ни одного из кандидатов в президенты, однако в случае конструктивных шагов избранного главы государства экс-кандидат…


  • Президент,
  • Меняла,
  • Зрение,
  • Кандидат,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: