Пожар в центре Тбилиси унес жизни двух человек

В результате сильного пожара в центре Тбилиси на проспекте Руставели утром в воскресенье погибли два человека. Как сообщает Служба по чрезвычайным ситуациям тбилисской мэрии, пожар начался на крыше трехэтажного жилого корпуса на проспекте Руставели 23, предположительно, из-за неисправной электропроводки. В здании по время пожара находились 20 семей, которые в срочном порядке были эвакуированы. Спасателям не удалось спасти двух жильцов, которые задохнулись от дыма.

Тбилиси. 8 апреля. INTERFAX.RU —





Источник: www.interfax.ru

Взрыв в центре Копенгагена унес жизни троих человек
В воскресенье, 11 декабря, в результате взрыва в доме, расположенном в центре датской столицы, погибли три человека — женщина и двое мужчин. Речь идет о 34-летней женщине и ее 36-летнем муже, снимавших квартиру в данном районе.

Пожар в жилом доме в Пермском крае унес жизни 7 человек
Пожар, вспыхнувший в жилом многоквартирном доме в поселке Сарс Пермского края, унес жизни семи человек, трои из них – дети. Об этом говорится в сообщении МЧС РФ. Инцидент произошел в ночь на четверг, 8 ноября, в 4:42 мск в доме N57по улице Советская. Как отметили в МЧС, загорелась кровля многоквартирного дома, площадь пожара составила 450 кв. м. В 5:05 мск пожар был локализован.


  • Проспект,
  • Руставели,
  • Пожар,
  • Порядок,
  • Электропроводка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: