Южная Осетия полностью закрыла границу с Грузией В течение воскресенья граница Южной Осетии с Грузией будет закрыта для обеспечения безопасности на втором туре выборов президента республики. Об этом сообщили представители пресс-службы КГБ Южной Осетии. «В соответствии с принятым решением граница закрыта. С вечера 7 апреля прекращен пропуск граждан через пункты упрощенного пересечения государственной границы с Грузией в населенных пунктах Мосабрун, Арцев, Синагур и Карзман. В течение воскресенья граница Южной Осетии с Грузией будет закрыта для обеспечения безопасности на втором туре выборов президента республики. Об этом сообщили представители пресс-службы КГБ Южной Осетии. »В соответствии с принятым решением граница закрыта. С вечера 7 апреля прекращен пропуск граждан через пункты упрощенного пересечения государственной границы с Грузией в населенных пунктах Мосабрун, Арцев, Синагур и Карзман. Граница будет открыта для пересечения только после закрытия избирательных участков — с 20:00 по Москве 8 апреля", — сказал руководитель пресс-службы Александр Смирнов. По его словам, «в настоящее время открыта горячая линия с ПУ ФСБ России в РСО-Алания». «По данным Погрануправления, массового скопления желающих проехать в Южную Осетию и проголосовать на выборах президента нет. Открыто пять из восьми направлений пропуска», — цитирует его слова ИТАР-ТАСС. Согласно его информации Александра Смирнова, погранслужба Комитета госбезопасности, как и все силовые структуры Южной Осетии, переведена на усиленный график несения службы до особого распоряжения. Напомним, состоявшиеся 27 ноябре 2011 года выборы президента республики закончились безрезультатно. В тот день прошел второй тур, в котором в борьбе с главой МЧС Южной Осетии Анатолием Бабаловым большую часть голосов набрала министр образования Алла Джиоева. Однако ЦИК нашел некие нарушения и признал выборы недействительными. Несмотря на протесты Джиоевой и ее сторонников, Центризбирком отказался отменять свое решение. Источник: www.vesti.ru Осетия, Президент, Грузия, Граница, Пересечение

Южная Осетия полностью закрыла границу с Грузией

Южная Осетия полностью закрыла границу с ГрузиейВ течение воскресенья граница Южной Осетии с Грузией будет закрыта для обеспечения безопасности на втором туре выборов президента республики. Об этом сообщили представители пресс-службы КГБ Южной Осетии. «В соответствии с принятым решением граница закрыта. С вечера 7 апреля прекращен пропуск граждан через пункты упрощенного пересечения государственной границы с Грузией в населенных пунктах Мосабрун, Арцев, Синагур и Карзман.

В течение воскресенья граница Южной Осетии с Грузией будет закрыта для обеспечения безопасности на втором туре выборов президента республики. Об этом сообщили представители пресс-службы КГБ Южной Осетии.

»В соответствии с принятым решением граница закрыта. С вечера 7 апреля прекращен пропуск граждан через пункты упрощенного пересечения государственной границы с Грузией в населенных пунктах Мосабрун, Арцев, Синагур и Карзман. Граница будет открыта для пересечения только после закрытия избирательных участков — с 20:00 по Москве 8 апреля", — сказал руководитель пресс-службы Александр Смирнов.

По его словам, «в настоящее время открыта горячая линия с ПУ ФСБ России в РСО-Алания». «По данным Погрануправления, массового скопления желающих проехать в Южную Осетию и проголосовать на выборах президента нет. Открыто пять из восьми направлений пропуска», — цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Согласно его информации Александра Смирнова, погранслужба Комитета госбезопасности, как и все силовые структуры Южной Осетии, переведена на усиленный график несения службы до особого распоряжения.

Напомним, состоявшиеся 27 ноябре 2011 года выборы президента республики закончились безрезультатно. В тот день прошел второй тур, в котором в борьбе с главой МЧС Южной Осетии Анатолием Бабаловым большую часть голосов набрала министр образования Алла Джиоева. Однако ЦИК нашел некие нарушения и признал выборы недействительными. Несмотря на протесты Джиоевой и ее сторонников, Центризбирком отказался отменять свое решение.

Источник: www.vesti.ru

Украина пообещала полностью закрыть границу с Россией в ближайшие дни
Киев объявил, что намерен полностью перекрыть границу с Россией на следующей неделе, об этом со ссылкой на министра обороны Украины Михаила Коваля сообщает ИТАР-ТАС.


  • Осетия,
  • Президент,
  • Грузия,
  • Граница,
  • Пересечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: