Кандидат в президенты ЮО участвует в крестном ходе Санакоев пришел на избирательный участок № 10 раньше своего конкурента. Как сообщает корреспондент Life News, Давид Санакоев появился перед избирателями с букетом освященной вербы и сообщил, что в 12 часов дня примет участие в крестном ходе в храме Рождества Пресвятой Богородицы в Цхинвале. Второй кандидат — Леонид Тибилов — не планирует участвовать в православном празднике. Выборы в Южной Осетии совпали с Вербным воскресеньем. Один из кандидатов — Давид Санакоев пришел на участок с веточкой вербы. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Санакоев, ШЕЛ, Давид, Участок, Верба

Кандидат в президенты ЮО участвует в крестном ходе

Санакоев пришел на избирательный участок № 10 раньше своего конкурента. Как сообщает корреспондент Life News, Давид Санакоев появился перед избирателями с букетом освященной вербы и сообщил, что в 12 часов дня примет участие в крестном ходе в храме Рождества Пресвятой Богородицы в Цхинвале. Второй кандидат — Леонид Тибилов — не планирует участвовать в православном празднике.

Выборы в Южной Осетии совпали с Вербным воскресеньем. Один из кандидатов — Давид Санакоев пришел на участок с веточкой вербы.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Несколько тысяч человек вышли в крестный ход из Донбасса в Киев
Всеукраинский Крестный ход с названием «Молитвы за мир и любовь в Украине» начал шествие из Святогородской Лавры на Донбассе и идет к Киеву через Харьков, сообщает «Русская весна».


  • Санакоев,
  • ШЕЛ,
  • Давид,
  • Участок,
  • Верба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: