Давид Санакоев проголосовал на выборах президента Южной Осетии

«Я верю: мы, наконец, перевернем ту страницу нашей истории, которая была полна трудностей и разногласий. Уверен, что мы сможем добиться процветания Южной Осетии, благоденствия нашего общества и мир признает нашу независимость», — сказал Д.Санакоев «Интерфаксу» в воскресенье, после того как проголосовал на избирательном участке №10 в цхинвальской школе №5. Кроме того, кандидат пожелал народу Южной Осетии «сделать сегодня выбор, о котором он не пожалеет через пять лет».

Цхинвал. 8 апреля. INTERFAX.RU — Кандидат в президенты Южной Осетии Давид Санакоев проголосовал на выборах президента республики. «Я верю: мы, наконец, перевернем ту страницу нашей истории, которая была полна трудностей и разногласий. Уверен, что мы сможем добиться процветания Южной Осетии, благоденствия нашего общества и мир признает нашу независимость», — сказал Д.Санакоев «Интерфаксу» в воскресенье, после того как проголосовал на избирательном участке №10 в цхинвальской школе №5.



Кроме того, кандидат пожелал народу Южной Осетии «сделать сегодня выбор, о котором он не пожалеет через пять лет».





Источник: www.interfax.ru

Явка на выборах президента Южной Осетии к 11.00 мск составила почти 9% (ВИДЕО)
В результате, уже к полудню на избирательные участки пришло достаточное число избирателей, чтобы выборы были признаны состоявшимися. Такие данные приводит ИТАР-ТАСС со ссылкой на штаб кандидата в президенты Анатолия Бибилова.

Джиоева решила не голосовать на выборах президента Южной Осетии
Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева не намерена участвовать в голосовании на повторных выборах президента Южной Осетии, которые проходят в республике в воскресенье. «На выборы я не пойду, потому что не вижу в этом смысла и не верю в их объективность», — заявила А.Джиоева «Интерфаксу». Также она выразила недоумение тем, что ни один из кандидатов в президенты Южной Осетии «не дал оценки событиям 9 февраля» (когда проводился штурм избирательного штаба А.Джиоевой…

Эдуард Кокойты проголосовал на выборах в Южной Осетии
В Цхинвали и Цхинвальском районе проголосовало более 9,5 тысячи человек. В оставшихся трех районах: Знаурском, Ленингорском и Джавском — и городе Квайса проголосовало около 2,7 тысячи избирателей.

На выборах президента Южной Осетии не проводятся экзит-поллы (ВИДЕО)
За право сменить действующего главу республики Эдуарда Кокойты изначально боролись 17 человек. Но, как и прогнозировали наблюдатели, ближе к финишу президентской гонки список баллотирующихся начал стремительно худеть.


  • Осетия,
  • Участок,
  • Школа,
  • Страница,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: