Алену Делону стало плохо с сердцем в Москве

Алену Делону стало плохо с сердцем в МосквеВсемирно известному французскому актеру Алену Делону, 7 апреля прибывшему в Москву для участия в армянской музыкальной премии, стало плохо. Проблемы со здоровьем у кинозвезды появились перед началом церемонии Armenia Music Awards в концертном зале «Россия». Для него была вызвана «скорая помощь», так как у него возникли проблемы с сердцем, артериальное давление сильно повысилось. Однако, несмотря на плохое самочувствие, Ален Делон вышел на сцену, чтобы получить специальную премию «Легенда».

Всемирно известному французскому актеру Алену Делону, 7 апреля прибывшему в Москву для участия в армянской музыкальной премии, стало плохо. Проблемы со здоровьем у кинозвезды появились перед началом церемонии Armenia Music Awards в концертном зале «Россия».

Для него была вызвана «скорая помощь», так как у него возникли проблемы с сердцем, артериальное давление сильно повысилось. Однако, несмотря на плохое самочувствие, Ален Делон вышел на сцену, чтобы получить специальную премию «Легенда».

«Есть вещи, которые я не понимаю. Вот уже в течение часа на сцену выходят артисты, которые поют и танцуют, и вы им аплодируете. А я вышел на сцену и ничего не делаю, но вы мне тоже аплодируете. И вот я не понимаю, за что, — отметил актер. — Хочу поблагодарить за честь, которую вы мне оказали. Мне очень приятно здесь быть, хотя еще недавно я был в больнице. Спасибо вам огромное за вашу любовь, признание».

После этого Ален Делон покинул сцену и уехал в гостиницу, в воскресенье утром он покинет российскую столицу. Актер был выписан 5 апреля из американской клиники парижского пригорода Нейи-сюр-Сен. «Все так переполошились из-за этой операции на сердце. Мне звонили из Японии, России, спрашивали, как я себя чувствую, думали, что у меня проблемы с сердцем, — цитирует его слова ИТАР-ТАСС. — А на самом деле это просто аритмия, на мое сердце просто воздействовали электротоком и все».

Награда Armenia Music Awards считается одним из самых значительных событий в музыкальной жизни Армении. За шесть лет гостями и номинантами премии становились известнейшие деятели культуры, искусства и шоу-бизнеса Армении, России и других стран, в том числе, Шер, Дживан Гаспарян, Иосиф Кобзон, Нуне Есаян, Игорь Крутой, Хулио Иглесиас, Лиз Митчелл, Демис Руссос.

Источник: www.vesti.ru

В Москве покончил с собой актер Александр Белявский
Народный артист России Александр Белявский, прославившийся ролью Фокса в «Местол встречи изменить нельзя» погиб в Москве. 80-летний актер совершил самоубийство, выбросившись из окна.

В Москве арестован педофил, развративший через Skype 450 девочек
29-летинй фельдшер ЦЭМП Дмитрий Жидков несколько лет назад попал в аварию с участием супруги Николая Расторгуева. Певцу пришлось оплачивать педофилу пластическую операцию.

Сын топ-менеджера «Лукойла» извинился за гонку с полицией в Москве
Сын старшего вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров в своем фейсбуке извинился за гонки с полицией в Москве, после того, как опубликованные им в интернете видеозаписи из машины вызвали широкий резонанс.


  • Сцена,
  • АЛЕН,
  • Премия,
  • Апрель,
  • Делон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: