Совет прессы Азербайджана осуществит мониторинг деятельности журналистов во время митинга Мониторинговая группа Совета прессы Азербайджана проведет мониторинг условий, которые созданы для выполнения журналистами своего профессионального долга во время митинга, организованного так называемой Общественной палатой, сказали Trend в субботу в Совете. В мониторинге примут участие члены постоянной комиссии Совета по решению проблем между прессой и государственными структурами. В состав комиссии наряду с представителями Совета прессы входят представители Генпрокуратуры, Министерств внутренних дел и юстиции. Азербайджан, Баку, 7 апреля /Trend/ Мониторинговая группа Совета прессы Азербайджана проведет мониторинг условий, которые созданы для выполнения журналистами своего профессионального долга во время митинга, организованного так называемой Общественной палатой, сказали Trend в субботу в Совете. В мониторинге примут участие члены постоянной комиссии Совета по решению проблем между прессой и государственными структурами. В состав комиссии наряду с представителями Совета прессы входят представители Генпрокуратуры, Министерств внутренних дел и юстиции. Так называемая Общественная палата Совета прессы обратилась к журналистам, которые будут освещать митинг, с просьбой одеть куртки с надписью «PRESS». Отметим, что митинг, санкционированный Исполнительной властью Баку состоится во дворе здания, где проходят водительские курсы, на 20-ом участке в поселке Бибиэйбат. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Совет, Пресс, Комиссия, Пресса, Структура

Совет прессы Азербайджана осуществит мониторинг деятельности журналистов во время митинга

Мониторинговая группа Совета прессы Азербайджана проведет мониторинг условий, которые созданы для выполнения журналистами своего профессионального долга во время митинга, организованного так называемой Общественной палатой, сказали Trend в субботу в Совете. В мониторинге примут участие члены постоянной комиссии Совета по решению проблем между прессой и государственными структурами. В состав комиссии наряду с представителями Совета прессы входят представители Генпрокуратуры, Министерств внутренних дел и юстиции.

Азербайджан, Баку, 7 апреля /Trend/
Мониторинговая группа Совета прессы Азербайджана проведет мониторинг условий, которые созданы для выполнения журналистами своего профессионального долга во время митинга, организованного так называемой Общественной палатой, сказали Trend в субботу в Совете.
В мониторинге примут участие члены постоянной комиссии Совета по решению проблем между прессой и государственными структурами. В состав комиссии наряду с представителями Совета прессы входят представители Генпрокуратуры, Министерств внутренних дел и юстиции.
Так называемая Общественная палата Совета прессы обратилась к журналистам, которые будут освещать митинг, с просьбой одеть куртки с надписью «PRESS».
Отметим, что митинг, санкционированный Исполнительной властью Баку состоится во дворе здания, где проходят водительские курсы, на 20-ом участке в поселке Бибиэйбат.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку прошел митинг против девальвации маната, участники потребовали от властей компенсировать финансовые потери
На городском стадионе спортобщества «Мехсул» в Баку под охраной полиции прошла акция протеста азербайджанской оппозиции, участники которой потребовали компенсировать населению потери в результате девальвации маната.


  • Совет,
  • Пресс,
  • Комиссия,
  • Пресса,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: