В Азербайджане незначительно выросли тарифы на транспортировку грузов

Азербайджан, Баку, 7 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ В марте в Азербайджане тарифы на услуги по транспортировке грузов транспортным сектором повысились на 0,7 процентов по отношению к февралю, говорится в сообщении, распространенном в субботу Государственным комитетом по статистике В марте на 1,5 процента снизились тарифы на пассажирские перевозки. В прошлом месяце средние тарифы на перевозку железнодорожным транспортом 10 тонн груза, транспортируемого внутри страны, на каждый километр снизились на 11,3 процента. В…

В марте в Азербайджане тарифы на услуги по транспортировке грузов транспортным сектором повысились на 0,7 процентов по отношению к февралю, говорится в сообщении, распространенном в субботу Государственным комитетом по статистике

В марте на 1,5 процента снизились тарифы на пассажирские перевозки.

В прошлом месяце средние тарифы на перевозку железнодорожным транспортом 10 тонн груза, транспортируемого внутри страны, на каждый километр снизились на 11,3 процента. В свою очередь, тарифы на ввозимые в страну железнодорожным транспортом грузы, экспортируемые и транзитные грузы повысились соответственно на 12,1, 9,6 и 4,6 процента.

Всего по итогам марта наблюдается 1,9-процентное снижение тарифов по международной транспортировке пассажиров железнодорожным транспортом.

При этом в марте тарифы на перевозку одной тонны груза воздушным транспортом по странам СНГ снизились на 0,5 процента. Тарифы на пассажироперевозки воздушным транспортом в страны дальнего зарубежья снизились на 3,7 процента, в страны СНГ — на 1,5 процента.

В марте тарифы на транспортировку нефти трубопроводами по отношению к февралю повысились на 0,2 процента.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В странах Балтии выросли тарифы на отопление
Если зима будет настолько холодной, как это обещают синоптики, счета за отопление станут рекордными. Из 3 стран Балтии самый большой рост тарифа, по сравнению с октябрем прошлого года, отмечен в Риге – 21процент. В Таллине тариф вырос на 20 процентов, в Вильнюсе – на 8,8 процента, сообщает бизнес-портал db.lv со ссылкой на данные обзора балтийских домохозяйств, подготовленные аналитиками SEB-банка.

В Азербайджане повышены тарифы на транспортировку нефти
Азербайджан, Баку, 11 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ Тарифный совет (ценовой) совет Азербайджана повысил стоимость транспортировки нефти по нефтепроводам до шести манатов за тонну (за исключением экспорта) без НДС с с 2,6 манатов, говорится в сообщении Совета, опубликованном в среду.

Минск отменил повышение тарифов на транспортировку нефти РФ
Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) Белоруссии приняло постановление, которым отменило свое решение от 28 сентября о повышении на 50% тарифов на транспортировку российской нефти по трубопроводам на своей территории.

Тарифы на транспортировку нефти по Белоруссии вернулись на прежний уровень
Белоруссия отменила решение о повышение тарифов на транспортировку нефти по трубопроводам акционерных обществ «Гомельтранснефть Дружба» и «Полоцктранснефть Дружба».


  • Тариф,
  • Процент,
  • МАРТ,
  • Снизсь,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: