В высокогорной Аджарии оползень изолировал 80 семей В результате схода оползня в селе Октомбери Кедского района высокогорной Аджарии 80 семей оказались изолированными от внешнего мира, сообщил в субботу журналистам глава местной администрации Ираклий Барамидзе. По его словам, оползень произошел сегодня ночью, он разрушил дом местных жителей. К счастью, его обитатели вовремя покинули дом. Власти обещают им новое жилье. Для расчистки заваленной оползнем дороги мобилизована техника. В результате схода оползня в селе Октомбери Кедского района высокогорной Аджарии 80 семей оказались изолированными от внешнего мира, сообщил в субботу журналистам глава местной администрации Ираклий Барамидзе. По его словам, оползень произошел сегодня ночью, он разрушил дом местных жителей. К счастью, его обитатели вовремя покинули дом. Власти обещают им новое жилье. Для расчистки заваленной оползнем дороги мобилизована техника. Оползни в высокогорной Аджарии в течение трех последних дней произошли и в других местах. В результате повреждены автомобильные и сельские дороги, жилые дома. В регион прибыли геологи, которые изучают зоны, в которых существует опасность оползней. Они будут вести наблюдение в течение двух месяцев. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ДОМ, Аджария, Дорога, Результат, Обитатель

В высокогорной Аджарии оползень изолировал 80 семей

В результате схода оползня в селе Октомбери Кедского района высокогорной Аджарии 80 семей оказались изолированными от внешнего мира, сообщил в субботу журналистам глава местной администрации Ираклий Барамидзе. По его словам, оползень произошел сегодня ночью, он разрушил дом местных жителей. К счастью, его обитатели вовремя покинули дом. Власти обещают им новое жилье. Для расчистки заваленной оползнем дороги мобилизована техника.

В результате схода оползня в селе Октомбери Кедского района высокогорной Аджарии 80 семей оказались изолированными от внешнего мира, сообщил в субботу журналистам глава местной администрации Ираклий Барамидзе.

По его словам, оползень произошел сегодня ночью, он разрушил дом местных жителей. К счастью, его обитатели вовремя покинули дом. Власти обещают им новое жилье.

Для расчистки заваленной оползнем дороги мобилизована техника.

Оползни в высокогорной Аджарии в течение трех последних дней произошли и в других местах. В результате повреждены автомобильные и сельские дороги, жилые дома.

В регион прибыли геологи, которые изучают зоны, в которых существует опасность оползней. Они будут вести наблюдение в течение двух месяцев.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Казахстане полицейские перечислят однодневную зарплату семьям погибших коллег в теракте
Сотрудники алматинской полиции перечислят однодневную заработную плату семьям своих сослуживцев, погибших накануне при нападении террориста, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Алматы.


  • ДОМ,
  • Аджария,
  • Дорога,
  • Результат,
  • Обитатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: