Сабина Бабаева стала лидером в онлайн-голосовании «Евровидения 2012» Азербайджан, Баку, 7 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Азербайджанская участница «Евровиденмия 2012» стала лидером в онлайн -голосовании проводимой на официальном сайте конкурса Eurovision.az, сообщает Trend Life. На данный момент Сабина Бабаева с песней «When The Music Dies» набрала 105 голосов, на втором месте идет Лорин из Швеции с песней «Euphoria» — 59 голосов, а третьей Гайтана из Украины с песней «Be My Guest»- 53 голоса. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Песнь, Голос, Лорина, Швеция, Место

Сабина Бабаева стала лидером в онлайн-голосовании «Евровидения 2012»

Азербайджан, Баку, 7 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Азербайджанская участница «Евровиденмия 2012» стала лидером в онлайн -голосовании проводимой на официальном сайте конкурса Eurovision.az, сообщает Trend Life. На данный момент Сабина Бабаева с песней «When The Music Dies» набрала 105 голосов, на втором месте идет Лорин из Швеции с песней «Euphoria» — 59 голосов, а третьей Гайтана из Украины с песней «Be My Guest»- 53 голоса.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Приложение Prisma стало лидером в AppStore десяти стран
Разработанное в России приложение для iOS Prisma, запущенное 11 июня, стало лидером по количеству скачиваний в AppStore в десяти странах.


  • Песнь,
  • Голос,
  • Лорина,
  • Швеция,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: