В Хачмазе задержан азербайджанец, разыскиваемый правоохранительными органами Украины

Азербайджан, Баку, 7 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В результате оперативно-поисковых мероприятий сотрудники полиции Хачмазского района Азербайджана задержали некоего Арзумана Гасымова, который был объявлен в розыск правоохранительными органами Украины по обвинению в умышленном убийстве, сообщается на официальном сайте МВД. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В результате оперативно-поисковых мероприятий сотрудники полиции Хачмазского района Азербайджана задержали некоего Арзумана Гасымова, который был объявлен в розыск правоохранительными органами Украины по обвинению в умышленном убийстве, сообщается на официальном сайте МВД.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Глава полиции Вильнюса возглавит миссию ЕС по реформированию правоохранительных органов Украины — в мире
Начальник Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Кястутис Ланчинскас выиграл конкурс на должность главы миссии Европейского Союза (ЕС) в Украине.

В Петербурге задержан украинский убийца племянника Леха Валенсы
С 2009 года подозреваемый находился в международном розыске по инициативе правоохранительных органов Украины за совершение убийства. 46-летний Сергей Сергеев был доставлен в полицию Калининского района, а информация о его задержании сообщена инициатору розыска — украинскому бюро Интерпола.

В Талдыкоргане задержан мужчина, разыскиваемый более года за тяжкое преступление
В Талдыкоргане задержан мужчина, разыскиваемый более года за тяжкое преступление ТАЛДЫКОРГАН.

В Москве задержан азербайджанец, находящийся в международном розыске
Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России в рамках международного сотрудничества с МВД Азербайджанской Республики совместно с коллегами из ОУР УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве задержан…


  • Убийство,
  • Обвинение,
  • Украина,
  • Розыск,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: