Состоялась встреча молодежных организаций Азербайджана и Венгрии В Будапеште в рамках форума «Я — молодой посол» состоялась встреча представителей молодежных организаций Азербайджана и Венгрии в расширенном составе, сообщили в субботу Trend в пресс-службе министерства молодежи и спорта. Посол в Венгрии Вилаят Гулиев, открывший встречу, подробно рассказал об Азербайджане. Говоря о реализуемых в Азербайджане важных проектах в сфере молодежи, посол подчеркнул, что встречи подобного рода для молодежных организаций открывают новые и широкие возможности. В Будапеште в рамках форума «Я — молодой посол» состоялась встреча представителей молодежных организаций Азербайджана и Венгрии в расширенном составе, сообщили в субботу Trend в пресс-службе министерства молодежи и спорта. Посол в Венгрии Вилаят Гулиев, открывший встречу, подробно рассказал об Азербайджане. Говоря о реализуемых в Азербайджане важных проектах в сфере молодежи, посол подчеркнул, что встречи подобного рода для молодежных организаций открывают новые и широкие возможности. «Каждая встреча молодежных организаций Азербайджана и Венгрии создает условия для укрепления связей между двумя странами»,- сказал Гулиев. Советник посольства Азербайджана в Венгрии Анар Иманов отметил, что обмен мнениями и опытом в ходе таких встреч играют очень важную роль, открывает для молодежи новые и большие возможности. С азербайджанской стороны во встрече приняли участие представители министерства молодежи и спорта, руководители Общественного объединения «Ирели», Союза молодёжных и студенческих организаций, Национального совета молодежных организаций, Организации интеграции азербайджанской молодежи в Европу, Общественного объединения «Дебаты в гражданском обществе», Общественного объединения «Ассоциация регионального развития молодежи „Наше поколение“, Студенческого объединения Азербайджана и Общественного объединения „Азербайджанские выпускники американских вузов“. Затем была представлена обширная информация о деятельности молодежных организаций двух стран и проектах, осуществляемых ими. На встрече, продолжавшейся два часа, были обсуждены совместные проекты и направления будущего сотрудничества. С представителями молодежных организаций Венгрии были обсуждены партнерские возможности Азербайджана в проектах, которые будут осуществлены в будущем в сфере развития бизнес- возможностей молодежи. В завершение встречи посол Гулиев представил участникам сборник эссе победителей конкурса „Что я знаю об Азербайджане“, который был проведен среди студентов университетов Венгрии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Организация, Молодёж, Венгрия, Азербайджан, Посол

Состоялась встреча молодежных организаций Азербайджана и Венгрии

Состоялась встреча молодежных организаций Азербайджана и ВенгрииВ Будапеште в рамках форума «Я — молодой посол» состоялась встреча представителей молодежных организаций Азербайджана и Венгрии в расширенном составе, сообщили в субботу Trend в пресс-службе министерства молодежи и спорта. Посол в Венгрии Вилаят Гулиев, открывший встречу, подробно рассказал об Азербайджане. Говоря о реализуемых в Азербайджане важных проектах в сфере молодежи, посол подчеркнул, что встречи подобного рода для молодежных организаций открывают новые и широкие возможности.

В Будапеште в рамках форума «Я — молодой посол» состоялась встреча представителей молодежных организаций Азербайджана и Венгрии в расширенном составе, сообщили в субботу Trend в пресс-службе министерства молодежи и спорта.

Посол в Венгрии Вилаят Гулиев, открывший встречу, подробно рассказал об Азербайджане.

Говоря о реализуемых в Азербайджане важных проектах в сфере молодежи, посол подчеркнул, что встречи подобного рода для молодежных организаций открывают новые и широкие возможности.

«Каждая встреча молодежных организаций Азербайджана и Венгрии создает условия для укрепления связей между двумя странами»,- сказал Гулиев.

Советник посольства Азербайджана в Венгрии Анар Иманов отметил, что обмен мнениями и опытом в ходе таких встреч играют очень важную роль, открывает для молодежи новые и большие возможности.

С азербайджанской стороны во встрече приняли участие представители министерства молодежи и спорта, руководители Общественного объединения «Ирели», Союза молодёжных и студенческих организаций, Национального совета молодежных организаций, Организации интеграции азербайджанской молодежи в Европу, Общественного объединения «Дебаты в гражданском обществе», Общественного объединения «Ассоциация регионального развития молодежи „Наше поколение“, Студенческого объединения Азербайджана и Общественного объединения „Азербайджанские выпускники американских вузов“.

Затем была представлена обширная информация о деятельности молодежных организаций двух стран и проектах, осуществляемых ими.

На встрече, продолжавшейся два часа, были обсуждены совместные проекты и направления будущего сотрудничества.

С представителями молодежных организаций Венгрии были обсуждены партнерские возможности Азербайджана в проектах, которые будут осуществлены в будущем в сфере развития бизнес- возможностей молодежи.

В завершение встречи посол Гулиев представил участникам сборник эссе победителей конкурса „Что я знаю об Азербайджане“, который был проведен среди студентов университетов Венгрии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Москве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении
Баку, 5 апреля, SalamNews, Р.Зия. В Москве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Сержа Саргсяна.


  • Организация,
  • Молодёж,
  • Венгрия,
  • Азербайджан,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: