Отменен авиарейс Прага-Баку-Прага Азербайджан, Баку, 7 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ Отменена реализация авиарейса Прага-Баку-Прага, осуществляемого авиакомпанией Czech Airlines, сообщили Trend в субботу в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Причин отмены рейса в аэропорту не назвали. Самолет из Праги должен был прибыть в Баку в 04:05 по местному времени, а вылететь обратно в 04:55 часов. Согласно информации, следующий рейс будет реализован во вторник. Отменена реализация авиарейса Прага-Баку-Прага, осуществляемого авиакомпанией Czech Airlines, сообщили Trend в субботу в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Причин отмены рейса в аэропорту не назвали. Самолет из Праги должен был прибыть в Баку в 04:05 по местному времени, а вылететь обратно в 04:55 часов. Согласно информации, следующий рейс будет реализован во вторник. Самолет прибудет в Баку в 04:50, вылетит из столицы — в 05:40 по местному времени. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Аэропорт, БАК, ЧАСЫ, РЕЙС, Вторник

Отменен авиарейс Прага-Баку-Прага

Азербайджан, Баку, 7 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ Отменена реализация авиарейса Прага-Баку-Прага, осуществляемого авиакомпанией Czech Airlines, сообщили Trend в субботу в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Причин отмены рейса в аэропорту не назвали. Самолет из Праги должен был прибыть в Баку в 04:05 по местному времени, а вылететь обратно в 04:55 часов. Согласно информации, следующий рейс будет реализован во вторник.

Отменена реализация авиарейса Прага-Баку-Прага, осуществляемого авиакомпанией Czech Airlines, сообщили Trend в субботу в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Причин отмены рейса в аэропорту не назвали. Самолет из Праги должен был прибыть в Баку в 04:05 по местному времени, а вылететь обратно в 04:55 часов.

Согласно информации, следующий рейс будет реализован во вторник. Самолет прибудет в Баку в 04:50, вылетит из столицы — в 05:40 по местному времени.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В связи с непогодой отменен авиарейс Стамбул-Баку
БАКУ /Trend/ — Авиакомпания «Турецкие авиалинии» (THY) отменила 31 международный и внутренний рейс в связи с плохими погодными условиями, пишет в субботу газета «Hurriyet».


  • Аэропорт,
  • БАК,
  • ЧАСЫ,
  • РЕЙС,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: