Любимые сказки юных художников

Азербайджан, Баку, 7 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ В Баку в художественной галерее Baku Modern Art Gallery&Club 10 апреля состоится открытие детской выставки. Как передает Trend Life, выставка называется «Nağil» («Сказка»). В экспозиции будут представлены работы юных художников, где отображены герои как азербайджанских, так и зарубежных сказок. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Баку в художественной галерее Baku Modern Art Gallery&Club 10 апреля состоится открытие детской выставки.

Как передает Trend Life, выставка называется «Nağil» («Сказка»).

В экспозиции будут представлены работы юных художников, где отображены герои как азербайджанских, так и зарубежных сказок.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

«Мой город отмечает юбилей». В областном ДК им. Кирова прошел конкурс юных художников
Яков Осетров Конкурс юных художников прошел в областном ДК Кирова. Организаторы предложили мальчишкам и девчонкам из пришкольных лагерей нарисовать любимые места столицы Заполярья, а также пофантазировать на тему «Город будущего».

В Баку открылась сказочная выставка юных художников
Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ В Баку открылась выставка детских работ «Nağil» («Сказка»), сообщает Trend Life. В экспозиции представлены работы юных художников, где отображены герои как азербайджанских, так и зарубежных сказок. Также представлены работы на тему праздника Новруз. «На выставке представлены работы азербайджанских детей, а также детей из США и Турции, которые проживают в Баку. Все они обучаются в нашей студии Baku Modern Art Gallery&Club.

В Баку открылась выставка юного художника: «У Магомеда Исмаилова Божий дар»
Азербайджан, Баку, 4 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ В художественной галерее «Абшерон» состоялось открытие выставки работ юного художника Магомеда Исмаилова. На выставке представлено 66 работ. Эльданиз Ибрагимов, директор галереи «Абшерон», руководитель проекта «Дети Абшерона»: «С Магомедом Исмаиловым, юным художником мы знакомы уже три года. Мне кажется, что у Магомеда Божий дар.

Выставка юных художников из Барнаула открылась в Пекине
В Пекине открылась выставка рисунков Барнаульской детской школы искусств № 1. Экспозиция «С любовью из Алтая…» представлена в Российском культурном центре. Посетители могут увидеть 65 работ воспитанников школы искусств.


  • Апрель,
  • БАК,
  • Художник,
  • Герой,
  • Экспозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: