Международный аэропорт Гейдар Алиев работает в обычном режиме Несмотря на густой туман, наблюдаемый в Баку, международный аэропорт Гейдар Алиев работает в обычном режиме, сообщили в субботу Trend в ЗАО «Азербайджанские авиалинии.» Прием и отправка рейсов осуществляются согласно расписанию. В Баку и на Абшеронском полуострове 7 апреля ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, утром и вечером местами туман, ветер южный, днем с усилением. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Азербайджан, Баку, 7 апреля /Trend/ Несмотря на густой туман, наблюдаемый в Баку, международный аэропорт Гейдар Алиев работает в обычном режиме, сообщили в субботу Trend в ЗАО «Азербайджанские авиалинии.» Прием и отправка рейсов осуществляются согласно расписанию. В Баку и на Абшеронском полуострове 7 апреля ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, утром и вечером местами туман, ветер южный, днем с усилением. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Туман, Апрель, Осадок, Облачность

Международный аэропорт Гейдар Алиев работает в обычном режиме

Несмотря на густой туман, наблюдаемый в Баку, международный аэропорт Гейдар Алиев работает в обычном режиме, сообщили в субботу Trend в ЗАО «Азербайджанские авиалинии.» Прием и отправка рейсов осуществляются согласно расписанию. В Баку и на Абшеронском полуострове 7 апреля ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, утром и вечером местами туман, ветер южный, днем с усилением. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Азербайджан, Баку, 7 апреля /Trend/
Несмотря на густой туман, наблюдаемый в Баку, международный аэропорт Гейдар Алиев работает в обычном режиме, сообщили в субботу Trend в ЗАО «Азербайджанские авиалинии.»
Прием и отправка рейсов осуществляются согласно расписанию.
В Баку и на Абшеронском полуострове 7 апреля ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, утром и вечером местами туман, ветер южный, днем с усилением.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Международном аэропорту Гейдар Алиев прошел первый споттинг
В Международном аэропорту Гейдар Алиев состоялся первый официальный споттинг, организованный со стороны ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL). В мероприятии приняло участие около 30 профессиональных фотографов и любителей авиационной фотографии.


  • БАК,
  • Туман,
  • Апрель,
  • Осадок,
  • Облачность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.