В Азербайджане задержаны 17 боевиков, планировавших диверсии и теракты Сотрудники министерства нацбезопасности Азербайджана (МНБ) в ходе ряда спецопераций задержали 17 членов незаконной вооруженной группировки, планировавшей диверсионно-подрывные и террористические акции с целью подрыва общественно-политической стабильности в стране и создания среди населения паники, говорится в сообщении Центра общественных связей МНБ, поступившем в РИА Новости в пятницу. Согласно сообщению, операции были проведены в городах Баку, Гянджа, Сумгаит, а также в Гахском, Закатальском, Шекинском и Гусарском районах. БАКУ, 6 апр — РИА Новости, Герай Дадашев. Сотрудники министерства нацбезопасности Азербайджана (МНБ) в ходе ряда спецопераций задержали 17 членов незаконной вооруженной группировки, планировавшей диверсионно-подрывные и террористические акции с целью подрыва общественно-политической стабильности в стране и создания среди населения паники, говорится в сообщении Центра общественных связей МНБ, поступившем в РИА Новости в пятницу. Согласно сообщению, операции были проведены в городах Баку, Гянджа, Сумгаит, а также в Гахском, Закатальском, Шекинском и Гусарском районах. У членов группировки изъяты четыре автомата АКМ, один пулемет РПК, два пистолета Макарова, наган, пистолет Стечкина, два карабина, патроны, 15 гранат, три детонатора, взрывчатое вещество пластид, 30 аппаратов связи Kenwood, штыки, а также литература, пропагандирующая джихад и терроризм. Во время проведения операции в Гяндже сотрудники группы специального назначения «Гартал» («Орел») МНБ Азербайджана встретили ожесточенное вооруженное сопротивление: по ним стреляли из различных видов огнестрельного оружия и бросили гранату. В результате один сотрудник МНБ погиб, трое получили ранения различной степени тяжести, сообщило ведомство. Ответным огнем спецназовцев был убит один боевик, еще один был ранен, двое захвачены. По факту начато расследование, продолжаются оперативно-следственные действия. Источник: www.ria.ru ЧЛЕН, Группировка, Операция, Азербайджан, Связь

В Азербайджане задержаны 17 боевиков, планировавших диверсии и теракты

В Азербайджане задержаны 17 боевиков, планировавших диверсии и терактыСотрудники министерства нацбезопасности Азербайджана (МНБ) в ходе ряда спецопераций задержали 17 членов незаконной вооруженной группировки, планировавшей диверсионно-подрывные и террористические акции с целью подрыва общественно-политической стабильности в стране и создания среди населения паники, говорится в сообщении Центра общественных связей МНБ, поступившем в РИА Новости в пятницу. Согласно сообщению, операции были проведены в городах Баку, Гянджа, Сумгаит, а также в Гахском, Закатальском, Шекинском и Гусарском районах.



БАКУ, 6 апр — РИА Новости, Герай Дадашев. Сотрудники министерства нацбезопасности Азербайджана (МНБ) в ходе ряда спецопераций задержали 17 членов незаконной вооруженной группировки, планировавшей диверсионно-подрывные и террористические акции с целью подрыва общественно-политической стабильности в стране и создания среди населения паники, говорится в сообщении Центра общественных связей МНБ, поступившем в РИА Новости в пятницу.

Согласно сообщению, операции были проведены в городах Баку, Гянджа, Сумгаит, а также в Гахском, Закатальском, Шекинском и Гусарском районах.

У членов группировки изъяты четыре автомата АКМ, один пулемет РПК, два пистолета Макарова, наган, пистолет Стечкина, два карабина, патроны, 15 гранат, три детонатора, взрывчатое вещество пластид, 30 аппаратов связи Kenwood, штыки, а также литература, пропагандирующая джихад и терроризм.

Во время проведения операции в Гяндже сотрудники группы специального назначения «Гартал» («Орел») МНБ Азербайджана встретили ожесточенное вооруженное сопротивление: по ним стреляли из различных видов огнестрельного оружия и бросили гранату. В результате один сотрудник МНБ погиб, трое получили ранения различной степени тяжести, сообщило ведомство.

Ответным огнем спецназовцев был убит один боевик, еще один был ранен, двое захвачены.

По факту начато расследование, продолжаются оперативно-следственные действия.

Источник: www.ria.ru

В Дагестане задержали четверых боевиков «махачкалинской» бандгруппы
В Дагестане задержаны четверо боевиков из так называемой «махачкалинской» бандгруппы. Возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Расул Темирбеков.


  • ЧЛЕН,
  • Группировка,
  • Операция,
  • Азербайджан,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: