Грузия официально приглашает международных наблюдателей на парламентские выборы Грузия официально приглашает международных наблюдателей в связи с парламентскими выборами, которые запланированы на октябрь 2012 года. Как сообщила 6 апреля пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, МИД Грузии уже направил специальные приглашения во все международные организации, в том числе приглашения направлены ПАСЕ, ПА ОБСЕ, ПА НАТО, Европарламент и структурам Евросоюза. Пресс-спикер подчеркнула, что правительство Грузии примет все меры для проведения парламентских выборов в полном соответствии с требованиями международных стандартов, в максимально… Грузия официально приглашает международных наблюдателей в связи с парламентскими выборами, которые запланированы на октябрь 2012 года. Как сообщила 6 апреля пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, МИД Грузии уже направил специальные приглашения во все международные организации, в том числе приглашения направлены ПАСЕ, ПА ОБСЕ, ПА НАТО, Европарламент и структурам Евросоюза. Пресс-спикер подчеркнула, что правительство Грузии примет все меры для проведения парламентских выборов в полном соответствии с требованиями международных стандартов, в максимально демократической и свободной обстановке. Ранее коалиция «Грузинская мечта» обвинила правительство Грузии в том, что оно умышленно затягивает приглашение долгосрочных международных наблюдателей, чтобы те не могли зафиксировать совершаемые представителями властей многочисленные нарушения. Как бы отвечая на обвинения оппозиции, Михаил Саакашвили, выступая в Брюсселе после встречи с генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном, заявил, что приглашает в Грузию долгосрочных наблюдателей, чтобы они убедились, что все процессы проходят прозрачно и свободны от любого насилия. Источник: www.regnum.ru Грузия, Глашение, Наблюдатель, Правительство, НАТО

Грузия официально приглашает международных наблюдателей на парламентские выборы

Грузия официально приглашает международных наблюдателей в связи с парламентскими выборами, которые запланированы на октябрь 2012 года. Как сообщила 6 апреля пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, МИД Грузии уже направил специальные приглашения во все международные организации, в том числе приглашения направлены ПАСЕ, ПА ОБСЕ, ПА НАТО, Европарламент и структурам Евросоюза. Пресс-спикер подчеркнула, что правительство Грузии примет все меры для проведения парламентских выборов в полном соответствии с требованиями международных стандартов, в максимально…

Грузия официально приглашает международных наблюдателей в связи с парламентскими выборами, которые запланированы на октябрь 2012 года. Как сообщила 6 апреля пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, МИД Грузии уже направил специальные приглашения во все международные организации, в том числе приглашения направлены ПАСЕ, ПА ОБСЕ, ПА НАТО, Европарламент и структурам Евросоюза. Пресс-спикер подчеркнула, что правительство Грузии примет все меры для проведения парламентских выборов в полном соответствии с требованиями международных стандартов, в максимально демократической и свободной обстановке.

Ранее коалиция «Грузинская мечта» обвинила правительство Грузии в том, что оно умышленно затягивает приглашение долгосрочных международных наблюдателей, чтобы те не могли зафиксировать совершаемые представителями властей многочисленные нарушения.

Как бы отвечая на обвинения оппозиции, Михаил Саакашвили, выступая в Брюсселе после встречи с генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном, заявил, что приглашает в Грузию долгосрочных наблюдателей, чтобы они убедились, что все процессы проходят прозрачно и свободны от любого насилия.

Источник: www.regnum.ru

ЦИК Армении отказала двум общественным организациям в регистрации наблюдателей на парламентских выборах
Центральная избирательная комиссия Армении на заседании во вторник отклонила заявки двух общественных организаций о регистрации наблюдателей на парламентских выборах 6 мая, пишет Новости-Армения. В частности, отклонены заявки социально-экологической общественной организации «Кахни», представившей для регистрации в качестве наблюдателей 85 человек и общественной организации «Общинный совет женщин Мартуни» 121 человек. По словам главы ЦИК Тиграна Мукучяна, решение об отказе вызвано тем, что в уставах этих организаций в качестве целей не отмечены...


  • Грузия,
  • Глашение,
  • Наблюдатель,
  • Правительство,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.