Китай использует 20-летний юбилей отношений с Арменией для укрепления сотрудничества — президент Президенты Китая и Армении Ху Цзиньтао и Серж Саргсян 6 апреля обменялись поздравительными посланиями по случаю 20-летия установления дипломатических отношений между странами, сообщает chinadaily.com. Как отмечается в сообщении Цзиньтао, отношения между Китаем и Арменией успешно развиваются и углубляются, плодотворное сотрудничество ведется в области торговли, инвестиций, сельского хозяйства, техники и культуры. Страны также активно участвуют в консультациях и координации по международным и региональным вопросам в соответствии с их общими интересами… Президенты Китая и Армении Ху Цзиньтао и Серж Саргсян 6 апреля обменялись поздравительными посланиями по случаю 20-летия установления дипломатических отношений между странами, сообщает chinadaily.com. Как отмечается в сообщении Цзиньтао, отношения между Китаем и Арменией успешно развиваются и углубляются, плодотворное сотрудничество ведется в области торговли, инвестиций, сельского хозяйства, техники и культуры. Страны также активно участвуют в консультациях и координации по международным и региональным вопросам в соответствии с их общими интересами, считает президент. Цзиньтао отметил, что Китай хотел бы использовать 20-летний юбилей отношений для дальнейшего укрепления двустороннего сотрудничества, укрепления политических и деловых контактов. Со своей стороны, президент Армении Серж Саргсян сказал, что благодаря совместным усилиям за последние два десятилетия двустороннее сотрудничество в политической, экономической, оборонной, культурной сферах постоянно развивается. По словам главы государства, развитие дружественного сотрудничества с Китаем всегда было одним из дипломатических приоритетов Армении, которая высоко оценивает принципиальную позицию этой страны по обеспечению мира во всем мире. Он отметил, что Армения хотела бы продолжать работать с Китаем в рамках международных организаций и поднять двусторонние связи на новый уровень во благо народов двух стран. Источник: www.regnum.ru Китай, Армения, Сотрудничество, Отношение, Саргсян

Китай использует 20-летний юбилей отношений с Арменией для укрепления сотрудничества — президент

Китай использует 20-летний юбилей отношений с Арменией для укрепления сотрудничества — президентПрезиденты Китая и Армении Ху Цзиньтао и Серж Саргсян 6 апреля обменялись поздравительными посланиями по случаю 20-летия установления дипломатических отношений между странами, сообщает chinadaily.com. Как отмечается в сообщении Цзиньтао, отношения между Китаем и Арменией успешно развиваются и углубляются, плодотворное сотрудничество ведется в области торговли, инвестиций, сельского хозяйства, техники и культуры. Страны также активно участвуют в консультациях и координации по международным и региональным вопросам в соответствии с их общими интересами…

Президенты Китая и Армении Ху Цзиньтао и Серж Саргсян 6 апреля обменялись поздравительными посланиями по случаю 20-летия установления дипломатических отношений между странами, сообщает chinadaily.com.

Как отмечается в сообщении Цзиньтао, отношения между Китаем и Арменией успешно развиваются и углубляются, плодотворное сотрудничество ведется в области торговли, инвестиций, сельского хозяйства, техники и культуры. Страны также активно участвуют в консультациях и координации по международным и региональным вопросам в соответствии с их общими интересами, считает президент. Цзиньтао отметил, что Китай хотел бы использовать 20-летний юбилей отношений для дальнейшего укрепления двустороннего сотрудничества, укрепления политических и деловых контактов.

Со своей стороны, президент Армении Серж Саргсян сказал, что благодаря совместным усилиям за последние два десятилетия двустороннее сотрудничество в политической, экономической, оборонной, культурной сферах постоянно развивается. По словам главы государства, развитие дружественного сотрудничества с Китаем всегда было одним из дипломатических приоритетов Армении, которая высоко оценивает принципиальную позицию этой страны по обеспечению мира во всем мире.

Он отметил, что Армения хотела бы продолжать работать с Китаем в рамках международных организаций и поднять двусторонние связи на новый уровень во благо народов двух стран.

Источник: www.regnum.ru

Китай собирается и далее углублять отношения с Арменией — Компартия
В последние годы отношения между Арменией и Китаем развиваются и углубляются по всем направлениям — в экономической, гуманитарной, научно-технической сферах, и Китай готов и далее укреплять свои дружественные отношения с…


  • Китай,
  • Армения,
  • Сотрудничество,
  • Отношение,
  • Саргсян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.