В Каспийском море затонула рыбацкая лодка, пропал человек Азербайджан, Баку, 6 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Каспийском море затонула рыбацкая лодка, пропал один человек. Накануне, пятого апреля, жители поселка Тюркан Хазарского района Баку Риджат Алиев, Махир Мирзоев и житель города Сумгайыт Эльчин Сафаров вышли на безмоторной лодке в море ловить рыбу, сообщает в пятницу официальный сайт МВД. Лодка перевернулась, Мирзоеву и Сафарову удалось выбраться на берег. Для поисков Алиева принимаются меры. В Каспийском море затонула рыбацкая лодка, пропал один человек. Накануне, пятого апреля, жители поселка Тюркан Хазарского района Баку Риджат Алиев, Махир Мирзоев и житель города Сумгайыт Эльчин Сафаров вышли на безмоторной лодке в море ловить рыбу, сообщает в пятницу официальный сайт МВД. Лодка перевернулась, Мирзоеву и Сафарову удалось выбраться на берег. Для поисков Алиева принимаются меры. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МОР, БАК, Апрель, Пятница, САЙТ

В Каспийском море затонула рыбацкая лодка, пропал человек

Азербайджан, Баку, 6 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Каспийском море затонула рыбацкая лодка, пропал один человек. Накануне, пятого апреля, жители поселка Тюркан Хазарского района Баку Риджат Алиев, Махир Мирзоев и житель города Сумгайыт Эльчин Сафаров вышли на безмоторной лодке в море ловить рыбу, сообщает в пятницу официальный сайт МВД. Лодка перевернулась, Мирзоеву и Сафарову удалось выбраться на берег. Для поисков Алиева принимаются меры.

В Каспийском море затонула рыбацкая лодка, пропал один человек.

Накануне, пятого апреля, жители поселка Тюркан Хазарского района Баку Риджат Алиев, Махир Мирзоев и житель города Сумгайыт Эльчин Сафаров вышли на безмоторной лодке в море ловить рыбу, сообщает в пятницу официальный сайт МВД.

Лодка перевернулась, Мирзоеву и Сафарову удалось выбраться на берег. Для поисков Алиева принимаются меры.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Четыре БТР армии Казахстана затонули во время учений в Каспийском море
В ходе второго этапа учений «Центр-2015» близ Актау в Каспийском море затонули четыре бронетранспортера БТР-80 армии Казахстана, сообщает «Интерфакс». Вместе с машинами, по предварительным данным, погибли четверо солдат-срочников.


  • МОР,
  • БАК,
  • Апрель,
  • Пятница,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: