В азербайджанском городе бандиты и правоохранители устроили перестрелку

БАКУ, 6 апреля. Вооруженный инцидент между членами незаконной вооруженной группировки и сотрудниками правоохранительных органов произошел в пятницу утром в Низаминском районе азербайджанского города Гянджа в сквере «Махсара». Как передает Trend со ссылкой на главное управление полиции Гянджи, инцидент произошел во время ликвидации незаконной вооруженной группировки. В ходе перестрелки с обеих сторон есть погибшие и раненые. Правоохранительные органы города проводят расследование на месте происшествия.

БАКУ, 6 апреля. Вооруженный инцидент между членами незаконной вооруженной группировки и сотрудниками правоохранительных органов произошел в пятницу утром в Низаминском районе азербайджанского города Гянджа в сквере «Махсара». Как передает Trend со ссылкой на главное управление полиции Гянджи, инцидент произошел во время ликвидации незаконной вооруженной группировки.

В ходе перестрелки с обеих сторон есть погибшие и раненые.
Правоохранительные органы города проводят расследование на месте происшествия.
Гянджа — второй по численности населения город Азербайджана, расположен в 375 км от Баку.

Источник: www.rosbalt.ru

В азербайджанском городе Гяндже прошла Ярмарка труда
Более 130 соискателей на вакантные рабочие места получили направление на прошедшей Ярмарке труда в азербайджанском городе Гянджа.

Историки 15 стран собрались на конференции в азербайджанском городе Гяндже
Институт истории Национальной Академии наук Азербайджана (НАНА) совместно с турецким Исследовательским центром имени Ататюрка организовали VIII Международную конференцию историков Ататюрка в азербайджанском городе Гяндже, сообщает региональное бюро агентства «Интерфакс-Азербайджан».

Милиция ЛНР: между «Айдаром» и ВСУ произошла перестрелка
В ночь на вторник в районе н.

В азербайджанском городе Гянджа прошла встреча с волонтерами I Евроигр
Встреча со студентами Азербайджанского Государственного аграрного университета (АГАУ), принимавшими участие на I Европейских играх «Баку-2015» в качестве волонтеров, прошла в азербайджанском городе Гянджа, сообщает региональное бюро агентства «Интерфакс-Азербайджан».


  • Группировка,
  • Город,
  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Гянджа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: