Бакинский аэропорт работает в нормальном режиме

Азербайджан, Баку, 6 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ Туман не отразился на отправке и приеме самолетов Международным аэропортом Гейдар Алиев, сказали в четверг Trend в аэропорту. Согласно информации, отправка и прием самолетов осуществляются в соответствии с расписанием. При этом, как отметили в аэропорту, задержан авиарейс Лондон-Баку, который из-за тумана приземлился в Гяндже и в настоящее время находится там. «В ближайшее время самолет будет отправлен в столицу.

Туман не отразился на отправке и приеме самолетов Международным аэропортом Гейдар Алиев, сказали в пятницу Trend в аэропорту.

Согласно информации, отправка и прием самолетов осуществляются в соответствии с расписанием.

При этом, как отметили в аэропорту, задержан авиарейс Лондон-Баку, который из-за тумана приземлился в Гяндже и в настоящее время находится там.

»В ближайшее время самолет будет отправлен в столицу. Все остальные авиарейсы осуществляются без каких-либо проблем", — отметили в аэропорту.

Самолет Лондон-Баку, реализуемый ЗАО «Азербайджанские авиалинии», должен был прилететь в столицу в 07:35 по местному времени.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Несмотря на метель, Бакинский аэропорт работает в нормальном режиме
Азербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend Р. Дарахшан/ Несмотря на разыгравшуюся метель, Международный аэропорт Гейдар Алиев утром в среду работает в нормальном режиме, сообщили Trend в аэропорту. Как сказали в аэропорту, отмен и задержек авиарейсов пока нет.

Азербайджанские энерготранспортные системы в Турции работают в нормальном режиме
БАКУ /Trend/ — События, произошедшие минувшей ночью в Турции, не повлияли на работу нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан (БТД) и газопровода Баку-Тбилиси-Эрзурум (Южнокавказский газопровод), сказали Trend в субботу в компании BP Azerbaijan…

Бакинский железнодорожный вокзал работает в нормальном режиме
Азербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Бакинский железнодорожный вокзал осуществляет отправку и прием железнодорожных рейсов в нормальном режиме, сообщил Trend в четверг глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов.

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, несмотря на туман
Московские аэропорты работают в штатном режиме, несмотря на сгущающийся туман. Об этом ТАСС сообщили в авиадиспетчерской службе столичного региона.


  • Аэропорт,
  • Самолёт,
  • Отмет,
  • Лондонбак,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: